Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я виновата((((
Я сижу дома с детьми, и естественно, что все наши бытовые травмы ложатся тяжким грузом на меня. Стоит мне на минуту отвести взгляд как что-то происходит, и дочкина разбитая голова, и то что сегодня младший, фингал себе под глазом набил, упав на скользком полу возле компьютера. Я понимаю, что начинаю потихоньку с ума сходить от ответственности, которую не с кем поделить. Тяжело(((
31.01.2003 21:05:47, АсЕтрина
14 комментариев
И меня тоже побейте! Старшему сегодня под глаз багажником машины заехала! В темноте не видела, а он нос свой сунул. Вот как плакал, беднюська!
31.01.2003 22:40:19, Танья

Оставь его в выходные дома с двумя и хоть по магазинам пройдись! Полегчает! И вообще не бери в голову, ты же знаешь, что ты хорошая, просто на комплименты нарываешься :)
31.01.2003 22:47:33, Танья

Ага, ненавижу выходные! и почти обожаю понедельник. Жизнь - череда контрастов:)
31.01.2003 22:39:00, Irina Zh

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.