Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АсЕтрина

Я виновата((((

Я сижу дома с детьми, и естественно, что все наши бытовые травмы ложатся тяжким грузом на меня. Стоит мне на минуту отвести взгляд как что-то происходит, и дочкина разбитая голова, и то что сегодня младший, фингал себе под глазом набил, упав на скользком полу возле компьютера. Я понимаю, что начинаю потихоньку с ума сходить от ответственности, которую не с кем поделить. Тяжело(((
31.01.2003 21:05:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И меня тоже побейте! Старшему сегодня под глаз багажником машины заехала! В темноте не видела, а он нос свой сунул. Вот как плакал, беднюська! 31.01.2003 22:40:19, Танья
Olja (Слава, 11 мес.)
Да, понимаю.. Мне тоже все время кажется, что вся ответственностьна мне. Славка сегодня головой упал на ножку от гладильной доски, когда я гладила. Некому было его от меня отвлечь, и я не углядела... Хотя порой мне кажется, может, это все не наша вина, а тех, кто нам не помогает???? (мне очень обидно, у меня папа в отпуске, но он целыми днями сидит в инете.... муж тоже дома, но у него скоро защита, он работает...хотя тоже мог бы еще больше помогать...в общем, устали мы, девчонки....) 31.01.2003 21:56:03, Olja (Слава, 11 мес.)
АсЕтрина
Я совсем одна дома, целый день до ночи, позвонишь маме, советов масса, как и что делать, а помочь никак, далеко мы живём(((А муж работает, даже и вешать на него проблемы мелкие неудобно...((( 31.01.2003 22:01:12, АсЕтрина
Оставь его в выходные дома с двумя и хоть по магазинам пройдись! Полегчает! И вообще не бери в голову, ты же знаешь, что ты хорошая, просто на комплименты нарываешься :) 31.01.2003 22:47:33, Танья
Olja (Слава, 11 мес.)
Понимаешь, оттого, что у меня дома кто-то есть, легче не стало:) Родители, что есть, чт онет, вообще не помогают... Так что... Э-эх..Все от усталости идет... 31.01.2003 22:06:00, Olja (Слава, 11 мес.)
АсЕтрина
Да в общем наверное так оно и есть( Я стала себя на мысли ловить, что в выходные ещё сложнее, если честно) 31.01.2003 22:10:08, АсЕтрина
Ага, ненавижу выходные! и почти обожаю понедельник. Жизнь - череда контрастов:) 31.01.2003 22:39:00, Irina Zh
Olja (Слава, 11 мес.)
Точно. Ходят тут и еще замечания делают... 31.01.2003 22:20:02, Olja (Слава, 11 мес.)
Mary M.
У меня тоже самое, когда я с ними одна. Вчера отвернулась на секунду суп помешать, а младший со стула навернулся. А сегодня головой в спинку кровати врезался. Но не могу я всё время за ним по пятам ходить. А дочка твоя в садик не ходит? 31.01.2003 21:46:56, Mary M.
АсЕтрина
Нет, мы походили туда 2 месяца, 3 часа с 9 до 12, тут же принесли один раз ангину, второй раз вирусный грипп, а у нас сразу вся семья болеет, решили, что себе дороже, лучше дома, вот оно и лучше... 31.01.2003 21:52:45, АсЕтрина
MrsTodd
Расслабься! Другим советы даешь, а сама туда же! Невозможно объять необъятное. 31.01.2003 21:07:18, MrsTodd
Oazis
присоединяюсь. потом мы тоже падали в детстве -что делать, работа у детей такая: шишки набивать. 01.02.2003 11:10:04, Oazis
АсЕтрина
Не успеваю, катастрофически за двумя следить, и помощи никакой со стороны... 31.01.2003 21:08:38, АсЕтрина
MrsTodd
Могу только сильно-сильно посочувствовать, но они ведь растут - чем дальше тем легче будет. ( надеюсь) Главное себя ни в чем не вини - все что можешь ведь делаешь. Да и разве синяк - это проблема? По большому счету. 31.01.2003 21:19:40, MrsTodd

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!