Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло
Посоветуйте, купили машину Хонду-Цивик, 3-х дверную. И задумались, надо ведь автокресло покупать. Посоветуйте неопытной, какое лучше? Чтобы и не очень дорого и качество хорошее было. А может кто-то хочет продать б\у?
31.01.2003 15:54:33, Helen2 (Сережка, почти 2мес)
25 комментариев
Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio. Кто-нибудь в курсе на какой возраст расчитано это кресло? Муж купил, но я нигде не вижу на какой возраст оно расчитано? Для месячной козявки оно вроде глубокое, может нужен еще какой вкладыш? А может оно вообще для деток постарше? Кто-нибудь использовал такое кресло?
01.02.2003 19:29:34, jul-15
Я продаю б/у Кикко группа "0-1" (то есть до года спиной вперед, после - лицом). Сейчас повешу объяву.
Я классификация автокресел вот у меня на сайте есть (ниже ссылка). Честно гловоря (в ущерб себе :)) я бы вас советовала сначала переноску купить, если есть дееньги. Пусть только на полгода, но это дико удобная вещь. 31.01.2003 23:04:01, Кузькина Мать
Я классификация автокресел вот у меня на сайте есть (ниже ссылка). Честно гловоря (в ущерб себе :)) я бы вас советовала сначала переноску купить, если есть дееньги. Пусть только на полгода, но это дико удобная вещь. 31.01.2003 23:04:01, Кузькина Мать

Ой, а посмотрите на нашей доске. Там кто-то вот совсем недавно для такой малышни автокресло-переноску продавал за дешевле 1000 руб. по-моему... Что-то там синее, с мишками...
31.01.2003 16:09:53, Иришка с детишком

Так вы ж еще не сидите! Какое вам большое автокресло? Вам только люлька подходит! :)
31.01.2003 16:07:37, Танья
Нет. Кресла группы "0-1" (0-18 кг) подходят с рождения до 4 лет. У них сначала положение полулежачее спиной вперед, потом поворачиваются лицом вперед и получается нормальное сидячее кресло.
31.01.2003 23:05:45, Кузькина Мать
Да лаадно... Не может быть :)). Они почти у всех основных производителей есть.
01.02.2003 02:42:21, Кузькина Мать
она месяцев до трех-четырех, еще подголовники бывают для самых маленьких. В таком мы еще до сих пор катаемся, а нам 8 :) Большое и стационарное поставим вот-вот.
31.01.2003 16:10:55, Танья

Может я чего не понимаю? У меня бебекомфорт, так так была такая вставка - мы месяца в 4 убрали уже, потому как он с ней уже не вмещался.
31.01.2003 16:19:07, Танья

Как понять большое? В нем же ребенок сидит, ты туда чего не вставляй, не получится. Как ты туда двухмесячного то положишь?
31.01.2003 16:18:04, Танья

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.