Доброе утро, малышня! Ну вот мне и восемь! Это радостное событие отпраздновал я этой ночью дома, в своей кроватке, а не в больничной койке :))
Чему безумно рады мои мама и папа!
Похвастаться пока нечем, но меня за этот месяц многому чему научили: люблю поплеваться лекарствами, ну их - надоели, выталкивать языком противные и невкусные антибиотики, я уже уверенно стою держась за опору, кручусь на пузе вокруг своей оси, могу рассказывать смешные истории словами абАба, авАва, бляблябля и тому подобное.
В общем, поздравляйте меня, дорогие мои! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие вы уже большущие!!! теперь сил набирайтесь!!! 31.01.2003 19:36:35, Пенелопа (Настя, 11 мес)

Саманта
P.S. Тут еще мама буквально коврик мышинный со рта выдергивает, так хочет вас с мамой поздравить с таким радостным событием 31.01.2003 11:40:01, jadi

ХФИЛИПОК! Поздравляю тебе от всей души! Не болей (чтобы больше гадких лекарств не пить...), ешь одни вкеусности! Иногда слушайся маму, так для разнообразия, чтобы ее радовать! И не давай спуску старшему брату... Пусть знает, кто здесь главный! :))))))
Сонюшка. 31.01.2003 11:00:16, Иришка с детишком
Сонюшка. 31.01.2003 11:00:16, Иришка с детишком

Поздравляем Филипку, здоровья крепкого тебе и маме!
31.01.2003 10:16:06, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.