Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ:я в шоке. мой муж сменил ориентацию

я давно за ним замечала странности, а сегодня он мне сказал -да я сменил ориентацию и что?? и что тут такого?-
что же мне делать? ребёнку нет ещё и года. жизнь поломана. кошмар
31.01.2003 00:55:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
Интересно как так сменил? Может и мне чего сменить? раз все так легко меняется. 31.01.2003 01:10:24, MrsTodd
как сменил? а я откуда знаю?? и это не разводка:((((((((((( как теперь жить?
сиыдно перед ребёнком
31.01.2003 01:28:39, -
MrsTodd
Ну - сменил, так сменил, что ж его теперь убивать. А если б к тете чужой ушел - тоже стыдно? Тем более - папа все равно. Вот сказали б - перед друзьями стыдно - еще поняла бы! И то, не Вы ж сменили... 31.01.2003 01:56:40, MrsTodd
ребенок (Егор 5,5 мес.)
посмотрите фильм с Мадонной, как там его - Лучший друг или Свадьба лучшего друга .. что-то в этом роде - там папа тоже с ненормальной ориентацией - а какие отношения между ним и ребенком... 31.01.2003 09:05:26, ребенок (Егор 5,5 мес.)
стыдно что не досмотрела за кого замуж выходила. А ведь намёки на то что поменяет уже тогда просматривались у него . 31.01.2003 02:09:00, -
Почему "стыдно"-то, непонимаю...
Чем измена с женщиной лучше изменой с мужчиной? И при чем здесь ваш стыд? Надо не стыдиться, а сожалеть.
А еще и радоваться, что муж вам сказал, а не продолжал жить как прежде.. (какие доверительные отношения...) Хотя конечно радоваться нечему, но все же.
31.01.2003 02:22:16, Ольгуньчик
MrsTodd
Ну - нет слов! Дыханье сперло! ( я серьезно!) 31.01.2003 02:20:14, MrsTodd
А причем здесь ребенок? Вы же не собираетесь его посвещать? И, жить будете, как жили (возможно) 31.01.2003 01:38:49, Ольгуньчик
конечно развод! а ребёнок при том, что боюсь этот голубец его плохому научит:( Боюсь я страшно. а вы бы что смогли бы с мужем-гомиком жить? 31.01.2003 01:46:05, -
Не думаю, что отец может сделать (научить) что-то плохое ребенку (оптимистка!). А жить или не жить вам решать, конечно, здесь сложно что-либо вообще комментировать.. Сочувствую. 31.01.2003 01:55:36, Ольгуньчик
ужасно это! учить наверняка не будет, но скажет ,что в этом ,в голубизне, нет ничего плохого !скажет он это моему мальчику потому что сам так считает! 31.01.2003 02:11:22, -
я буду разводиться. на фиг он мне такой нужен? 31.01.2003 01:49:20, -
Olja (Слава, 11 мес.)
Разводка что ль очередная? 31.01.2003 00:59:26, Olja (Слава, 11 мес.)
это не разводка:(((((((( я в шоке .и он говорит " А что тут такого? " 31.01.2003 01:30:04, -
Похоже :)) Не спится кому-то :)) 31.01.2003 00:59:59, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!