Месяцев с 3-х у Темы стала пробиваться вторая макушка, справа от той, которая в серединке. Сначала я пыталась заглаживать ее пальчиками, но сейчас уже очевидно... У НАС ДВЕ МАКУШКИ!
У кого так же? Что это значит?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас у старшенького тоже 2 и не топорщаться, а красиво симметрично закручиваются как усы у украинских казаков. А приметам не верьте.
31.01.2003 01:57:01, Улыбка_

Но это в будущем. А в настоящем у нас другая проблема - прическа красивая не получается :(( 30.01.2003 23:00:21, mammik (Ксенька, 1 месяц)

А за зебру - на здоровье) 30.01.2003 22:27:48, Kno
Эх, Свет, у меня у мужа две макушки: говорят, либо к богатству, либо две жены будет :))))
30.01.2003 22:11:45, КаМарина (Маринка 7 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.