Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяло: о свободном времени
Заглянула на страничку с мягкой книжкой и обнаружила среди отзывов заявление: "У автора слишком много свободного времени". В связи с чем возник вопрос: скажите, сколько времени вам не жалко на своего детя? Только не теоретически ("всю жизнь отдам"), а на практике, сколько времени вы готовы уделять и уделяете каждый день, если нет никакого форс-мажора?
30.01.2003 20:10:41, Пони (Варя, 8 мес)
15 комментариев
Сутками я вожусь с Сашулей. А ночью уделяю время себе-вяжу, шью. Читаю я во время обеда, когда муж дома. Готовлю, стираю и убираюсь при дочке, пока она в кроватке возится. В магазин хожу пока бабушка нянчится. Думаю, что у меня в полне загруженный день.
А вам советую не обращать на неблагодарных людей внимание, они просто злорадствуют. 31.01.2003 07:27:13, Юльчик С.
А вам советую не обращать на неблагодарных людей внимание, они просто злорадствуют. 31.01.2003 07:27:13, Юльчик С.
Если уделять, в смысле, играть, заниматься, то совсем немного. Кормлю грудью, это уделяю или нет? Я же в это время могу по телефону болтать... А Вы молодец! Такие подарки - это однозначно здорово и для дитя, и для мамы. Очень хорошо, что Вы правильно распределяете время (наверное, писавший просто так не умеет) и тратите его на такие вещи!
30.01.2003 23:47:45, Rusya (Ирина, 7 мес)
30.01.2003 23:47:45, Rusya (Ирина, 7 мес)
Слушай, ну это тебя кто-то просто обхамил. Всем же ясно, что с детем не может быть много свободного времени. Вот у меня творчество ( навеянное именно твоей книжкой ) начинается когда я дете спать запихаю,т.е. после 22 и до 1-2 \ночи.
Еще раз спасибо за идею.
Ты свои другие-то планы воплотила ( ну там бабочки на липучках и т.д. )??? Хвались!!!! 30.01.2003 22:05:10, Муся&Гуся
Молодец какая ты! Я тоже рубашку для деткиного жирафа хочу, а не умею ничего:((( В ателье что ли заказывать?:)
31.01.2003 00:30:22, fri
Еще раз спасибо за идею.
Ты свои другие-то планы воплотила ( ну там бабочки на липучках и т.д. )??? Хвались!!!! 30.01.2003 22:05:10, Муся&Гуся
Хвалиться нечем -- вторую книжку я собиралась-собиралась делать, даже набросала, как оно все будет выглядеть... а потом поняла, что нехочунебудунадоело книжки шить. Переключилась на другие развивающие штуки -- для дочкиного клоуна сшила рубашку с во-от такими пуговицами и петлями, учимся снимать-надевать, застегивать-расстегивать, с молнией тож сооружаю нарядец... А цифирь вообще по плакату учим, а то она должна была отдельной страничкой идти в книжке. Вот такая я лентяйка :)
30.01.2003 23:48:54, Пони (Варя, 8 мес)

Вот такая я мать-ехидна...
Ой, ребенок плачет...пошла спать укладывать)))) 30.01.2003 21:08:38, Чуча

Весь день и получается:)Ну иногда "оставляю его в покое",но как начинает возмущатся снова с ним.Иногда папе сдаю,а сама поесть,в ванну,в конфу:)А уж когда бабушки приезжают,тогда и на книжки время находится:)))
30.01.2003 20:22:13, Жанчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.