До недавних пор я щеголяла прекрасной упругой грудью 5го размера. А к Оськиному полугоду она стала с каждым днем все больше виснуть. Кажется, что там нет ничего.
Наверное, это было неизбежно. Но почему именно в полгода?
И еще вопрос: к концу кормления какого она будет размера? Изначального или чуть больше?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К полугоду лактация устанавливается, и грудь перестает наполнятся до упругости, как первые месяцы.
Таталья и Карина (09.05.2000) 06.02.2001 15:17:05, Таталья
Таталья и Карина (09.05.2000) 06.02.2001 15:17:05, Таталья

Добрый совет - убейте мужа сковородкой. Я испытываю некоторое смущение от вида своей груди после кормления, но муж мой, молодец, не устает повторять о моей и ее привлекательности и аппетитности. The beauty is in the eyes of the beholder - Шекспир
06.02.2001 14:11:17, Карина
и размер такой же, и проблемы, похоже те же, хотя нам только два месяца. Серьезно подумываю о подтяжке. А то мало того, что огромная, еще и висит... Грустно
05.02.2001 21:44:35, алла

05.02.2001 20:17:29, Веруня
А "F"? А какой тогда размер Ф? У меня после родов было 80F, теперь стало 75F.... Вымя, блин... огромное...
05.02.2001 20:43:49, Anya P.

Очень даже ничего, эротично даже :-))
Гордится должны! 05.02.2001 21:01:23, Веруня

У меня грудь практически не изменилась, как была уверенно четвертого размера, такого и осталась, но я кормила всего до 4 мес. А на примере сестры и подруг могу сказать, что такой как прежде она уже не будет НИКОГДА!
У сестры была замечательная грудь, просто супер, кормила дочку до 8 мес, результат - грудь уменьшилась в двое и стала похожа на печеное яблоко, вся сморщеная и отвислая.
У подруги грудь была довольно маленькая, зато теперь увеличилась и выглядит очень даже ничего, хоть немного и обвисла, но она кормила вообще до 1,5 лет почти.
Так что отвислость - это удел всех кормящих мам, а вот размер - это уже индивидуально! 05.02.2001 18:26:12, Веруня
ох, девушки, не травите душутем, у кого 1,5 еле-еле.
05.02.2001 18:18:24, lila
Зато не обвиснет, а если и обвиснет, но немного. Цените это преимущество.
05.02.2001 19:39:41, Тюлена

Но моя грудь стала меньше чем была, а была она красивая... А сейчас, можно сказать, одни воспоминания от нее. А у подруг некоторых до беременности "прыщики" были, а потом нормальная стала (не совсем конечно). Но я еще верю что усе ok будет...Гы... 05.02.2001 17:34:56, Зайка
Леночка - это подарок природы:(( бывает и не такое.....а грудь будет у всех по разному, я вот с асей бюстик не носила и всё в порядке, а с ривкой ношу и....мда...годы, годы:)
05.02.2001 16:42:55, Анна!
Юленька! Я сейчас посмотрела Вашу страничку и хочу выразить Вам свое восхищение! Четыре крохи! Тяжело, наверное, но я Вам так завидую. Это так здорово.
Я тоже всегда хотела иметь много детей, но пока только одного сделали. Сыночка Егорушку. Вон стоит на четвереньках и раскачивается как пантера перед прижком. Ползать вперед пока не уиеем.
Скоро придет папа. Будем делать Егорке сестричку... 05.02.2001 17:51:59, Кешина
Мдааа...а чё уж мамке 4-х масявок про
грудь рассуждать.И где она? Сосут,паразиты,всё сосут и сосут.Я себе
уже нашу кошку Пусю напоминаю с кучей
жаждущих молока котят.Иееех!Почитаешь
тут рассуждения нехорошей мамы Оси и
завидовать по-чёрному начинаешь.
Наверное в бюстгальтер навсегда залезу,
а так обходилась прекрасно.Всё проходит. 05.02.2001 17:13:54, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
грудь рассуждать.И где она? Сосут,паразиты,всё сосут и сосут.Я себе
уже нашу кошку Пусю напоминаю с кучей
жаждущих молока котят.Иееех!Почитаешь
тут рассуждения нехорошей мамы Оси и
завидовать по-чёрному начинаешь.
Наверное в бюстгальтер навсегда залезу,
а так обходилась прекрасно.Всё проходит. 05.02.2001 17:13:54, ЮляЗ. и крошки-бегемошки

Я тоже всегда хотела иметь много детей, но пока только одного сделали. Сыночка Егорушку. Вон стоит на четвереньках и раскачивается как пантера перед прижком. Ползать вперед пока не уиеем.
Скоро придет папа. Будем делать Егорке сестричку... 05.02.2001 17:51:59, Кешина
Спасибо за понимание.Боевых успехов на столь знакомом мне фронте по изготовлению
сестричек! 05.02.2001 19:42:39, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
сестричек! 05.02.2001 19:42:39, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
у меня тоже 5 размер (собственно до беременности был 4), за 3 недели кормления она была то полнее, то более пустая, так 5 размер и остался. А вообще - это дело непредсказуемое, по слухам может измениться до +/- размера по сравнению с добеременной. Вот только меня этот 5 размер достал, я бы поменьше хотела :)))))) а то приличное белье найти проблематично. Кстати сказать, итальянское - вообще невозможно, при габаритах 75E. Жалко...
05.02.2001 15:46:52, oh3harriette
А мой как-то внимания не обращает на белье, его больше привлекает то, что под:)))
05.02.2001 19:39:29, Радость
Вот-вот! даже перед мужем раздеваться стыдно*-)))))))Уродство приходится носить*-(
05.02.2001 19:00:17, Ласточка

а еще белье больших размеров можно по интернету заказывать. Я пока, правда, не пробовала, но собираюсь пошарить по сайтам. А то я свой размерчик 85 ДД только в Marks&Spencer могу найти...
05.02.2001 21:48:43, алла
Фиг закажешь. :( На мой 75F нужно обязательно мерить, потому что... в обощем ощущения, что чашки от боков к центру тянут грудь - типичное для большинства моделей. Хорошо сели модели для кормящих от Anita. НО ОНИ ДОРОГИИИЕ! Жааааба душит! Приходит, сядет и душит. Таки разорилась, купила 3 штуки. И то, лишь потому, что деваться некуда. А... а ведь хочется так просто красивый тоненький бюстик иметь. "на выход". А вот производители красивого белья - F-ную полноту не учитываюь. А в магазинах для полных, где как раз много DD, E и F полноны - не то что 75 размер (его там нет), 80-й найти трудно (он большой все-равно). Ууууууууу..... ыыыыы... душу травите. Сейчас рыдаааать будууууу.... ХОЧУ БЕЛЬЕ! КРАСИИИВОЕ!!!!!
06.02.2001 02:37:13, Anya P.
Почти та же проблема*-( ТОлько мерять. И потом. у меня грудь широко расставлена, не каждая модель подойдет*-(
06.02.2001 17:57:46, Ласточка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.