Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, врачи имееют право говорить все что угодно?!

Наверное все знают как трудно найти хорошего, опытного и одновременно прогрессивного врача для малышей! И вот наконец я обрадовалась, что нашла того врача которого искала, да к тому же она все болячки лечит гомеопатией, то есть безврдно, что важно для малышей. И опыт большой имеет и можно ей звонить хоть каждый день с любыми вопросами, вобщем красота!
И вот звоню я ей вчера с очередными вопросами и совершенно без каких-либо претензий говорю (а у нас основная проблема - вес, мало набираем) мож все это просто особенности развития и малышка моя перерастет все проблемы. Как врачиха мне весьма эмоционально говорит: " У вас будут везеде проблемы, и в дет саду, и в школе она будет плохо учиться " Как-то не посебе стало мне от таких заявлений и доверене к этому врачу пошатнулось. Может я все близко к сердцу воспринимаю или такие реплики всеже не уместны для хорошего врача?
30.01.2003 18:34:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_Мушка_
Ужас. я бы сменила врача. Мне совершенно не нравиться, когда мне хомят. 31.01.2003 13:04:57, _Мушка_
А она пророчица что ли эта врач? Надо ставить таких врачей на место, а то много они о себе возомнили. 31.01.2003 07:34:17, Юльчик С.
Думаю, это не хорошая тетя!!! 31.01.2003 00:20:03, Ната К.
Гони этого врача в шею. Это совершенно безответственное заявление, мало того - не профессиональное. И поосторожнее с гомеопатией. Еще из курса физики известно: где есть действие, там и противодействие. 30.01.2003 20:16:56, налия
Аленкаа и девченыш(2 мес)
Ну так спросила бы ее"Как у ВАС?" 30.01.2003 20:03:50, Аленкаа и девченыш(2 мес)
АсЕтрина
Вы просто не приставайте к ней слишком часто, это же врач , а не ваша близкая подружка, спрашивайте по существу, и не каждый день. А по возможности обговорите время консультаций и их место, у врача, как и у любого человека есть своя личная жизнь, может она в это время голову мыла, или котлеты на сковороде горели))) 30.01.2003 18:49:31, АсЕтрина
Lynac
Неправильно это. Я нашему врачу могу раз 5 за день позвонить и даже ночтю. Никогда такого не скажет. ИМХО нельзя так гвоорить. 30.01.2003 19:26:28, Lynac
Вот именно, тем более, что я звоню в зарание обговоренное время! 30.01.2003 19:59:00, Глаша
Глупость какая-то. Зачем вам такой врач, который вас изначально на нехорошее настраивает? ИМХО, это не есть хороший врач. 30.01.2003 18:41:28, Н & Котенок
ребенок (Егор 5,5 мес.)
после сегодняшнего похода к невропатологу у меня пошатнулось доверие ко всем врачам - не могу сказть, что наша плохая врач, но как то подспудно она мне не нравится, а своей интуиции я привыкла доверять )) 30.01.2003 18:38:20, ребенок (Егор 5,5 мес.)
JenyaZ
ya uje perestala obraschat'; vnimaie. chego tol'ko ni govoryat! govoryat, chto ves izbytochnyi-proveryau po tablize vse ok itd itp. 30.01.2003 18:36:58, JenyaZ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!