Наверное все знают как трудно найти хорошего, опытного и одновременно прогрессивного врача для малышей! И вот наконец я обрадовалась, что нашла того врача которого искала, да к тому же она все болячки лечит гомеопатией, то есть безврдно, что важно для малышей. И опыт большой имеет и можно ей звонить хоть каждый день с любыми вопросами, вобщем красота!
И вот звоню я ей вчера с очередными вопросами и совершенно без каких-либо претензий говорю (а у нас основная проблема - вес, мало набираем) мож все это просто особенности развития и малышка моя перерастет все проблемы. Как врачиха мне весьма эмоционально говорит: " У вас будут везеде проблемы, и в дет саду, и в школе она будет плохо учиться " Как-то не посебе стало мне от таких заявлений и доверене к этому врачу пошатнулось. Может я все близко к сердцу воспринимаю или такие реплики всеже не уместны для хорошего врача?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, врачи имееют право говорить все что угодно?!
30.01.2003 18:34:49, Глаша11 комментариев

А она пророчица что ли эта врач? Надо ставить таких врачей на место, а то много они о себе возомнили.
31.01.2003 07:34:17, Юльчик С.
Гони этого врача в шею. Это совершенно безответственное заявление, мало того - не профессиональное. И поосторожнее с гомеопатией. Еще из курса физики известно: где есть действие, там и противодействие.
30.01.2003 20:16:56, налия

Вот именно, тем более, что я звоню в зарание обговоренное время!
30.01.2003 19:59:00, Глаша
Глупость какая-то. Зачем вам такой врач, который вас изначально на нехорошее настраивает? ИМХО, это не есть хороший врач.
30.01.2003 18:41:28, Н & Котенок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.