Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pelenka (2,5 мес)

Девчонки, ну скажите мне, пожалуйста!!!!

Девчонки, ну скажите мне, пожалуйста!!!! Поехали сегодня за автокреслом... ну беда просто.. для самых маленьких - это нам на пару месяцев, правда дома с ним очень удобно: перенес из комнаты в комнату, вот и ребенок с тобой всегда! Если брать 0+ - то это только для машины... А дома то как быть? Купить отдельно еще качалку для дома... нет столько средств сразу.. Вот подумали с мужем купить б/у кресло для самых маленьких на 2-3 месяца, а потом уж и 0+ покупать... Но если честно, то боюсь б/у... Девчонки!!! Что делать???? Мне нужно не только автокресло для машины, но чтобы и дома везде Красотулю с собой таскать!!!!
30.01.2003 15:28:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша-Никитина мама (7 мес)
У нас столько всего б/у... Основная масса, правда, от знакомых - но тоже по 3-4 человека качались-сидели-стояли. А коляску мы б/у купили - очень рады. Кресло в машину у нас тоже не новое было. Постирать, вымыть-протереть хорошенько... Там же не свинцовая краска и ржавые прутья :) 30.01.2003 20:21:21, Маша-Никитина мама (7 мес)
О+ от 0 до 13 кг. Я в нем отлично по дому ношу. Почему только для машины? Может, Вы имеете в виду 0-1, которое до 18 кг, стационарное?
Б/у взять можно, только нужно быть уверенной, что оно не было в аварии.
30.01.2003 17:01:19, Rusya (Ирина, 7 мес)
Дождик
А почему на2 мес.У нас 0 макси-коси.Купили когда Максу 1 мес.был.Сейчас нам почти 5 ,вес 7.100 .Думаю использовать до лета. 30.01.2003 16:00:49, Дождик
Марусик
У нас Макси-Кози для самых маленьких (переноска с ручкой). Мы пользуемся ей дома и в машине, хотя нам 4 месяца и мы тоже не маленькие (рост 70 см). В этом кресле есть мягкий вкладыш, мы его дома используем, а в машине в последнее время вынимаем - так места больше. Фотка есть в фотоальбоме, в папке Дима - там мы совсем малыши 30.01.2003 15:54:38, Марусик
Dash
Мариш, его надо оставлять пока - до 9-ти мес. чтобы была подержка для головы :( переставь просто повыше, хотя мы тоже уже еле влезаем... 30.01.2003 19:04:47, Dash
у нас 0+ до сих пор служит, все на старшее кресло никак не перейдем, пристегнуть ленюсь. покупайте! 30.01.2003 15:43:54, Танья
Pelenka (2,5 мес)
Чего покупать? :) 0+ или б/у? :)) Ведь нам только 2 месяца :))) 30.01.2003 15:46:38, Pelenka (2,5 мес)
ничего не понимаю. 0+ - с рождения до 13 кг. она же и как переноска выглядит. Я и удивляюсь, зачем вам что то другое временное нужно? наш с рождения в такой. у нас правда еще уменьшитель был, но если ваш крупненький, то и без него можно. это больше чтобы в машине голова не болталась :) 30.01.2003 17:03:14, Танья
Pelenka (2,5 мес)
нет.. 0+ - это уже не люлька, а стационарное сидение в машину... люлька - просто 0
30.01.2003 21:05:34, Pelenka (2,5 мес)
Чуча
Не бойся б/у покупать, главное, чтобы оно не было сломано и не побывало в аварии...спроси у девочек с конфы, они не обманут, а у многих детки повыростали уже... 30.01.2003 15:41:06, Чуча
А почему на пару месяцев? Ну вот смотрите, мы мелкому кресло покупали где-то в два месяца, выросли из него в 9,5 мес. Но, у нас мальчик, а доча старшая в год была такого роста-веса, как он в 8 месяцев. Т.е. у вас есть реальный шанс им до года пользоваться :) 30.01.2003 15:34:26, nastic
А удобство переноски в том, что ребенка будить не надо, если вдруг заснул, можно с креслом выносить, до года это очень актуально 30.01.2003 15:36:30, nastic
Pelenka (2,5 мес)
Да потому что мы огромные!!!! Сейчас уже 63 см и 6300 весим, это только с два месяца, а дальше что делать? 30.01.2003 15:36:00, Pelenka (2,5 мес)
:) Да ладно, прям огромные. Ну, кажется сынуля мой таким же был, возможно до года эт я загнула. Дальше вы поменьше ведь набирать будете :). Ну тогда как выход - взять б/у, но только у знакомых, чтоб уверены были в отсутствии поломок. А как сидеть научитесь, так 0+ покупайте. Мы уже в Maxi-Cosi Priori перебрались 30.01.2003 15:41:12, nastic

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!