29 января моему дорогому крошечному мужчине исполнилось ПОЛГОДА!!!:)
вес-9600
рост-не меряли:)
длинноногие :))
МЫ- отрастили первый зуб!!!Обажаем нападать на маму с помощью своего единственного пока зубика..вгрызаемся зубом в то место на которое нападём:))Очень любим сидеть(сидим с поддержкой-тяжело нам), стоять(правда я не разрешаю..считаю что рано). Умеем ползать вперёд , переварачиваемся со спины на живот и наоборот очень лихо. Разговорчивые страшно.. говорим ма-ма-ма ня-тя де-да и ещё много чего..Если что не так-РРРЫЧИМ. Суем в рот всё, что попадется под руку....Стоит только надеть на нас носки-тут же их снимаем..ОООбожаем открывать холодильник (с помощью мамы, конечно) и заглядывать туда.глаза при этом полные восторга:) разглядываем и внюхиваемся в взрослую еду:) .Каждое утро начинаем с улыбки-утро для нас-это 12 часов... мы совы:))....Днём спим в общем часа 3 не больше..Ночью-засыпаем в 10-12ночи просыпаемся в 12 утра. Ночью спим просыпаясь один раз покушать молочко и сразу же после трапезы засыпаем :) Отличает чужих и своих человеков:)))..чужих не любим , когда видим неизвестного человека прижимаемся к маме и смотрим изучающе, при лишнем движении незнакомой линости можем заплакать....ООООчень любим танцевать у мамы на руках при этом ухахатываемся:))) ещё любим когда к нам наклоняются говоря :ням-ням-ням и делают вид что нас хотят сьесть ..ХОХОЧЕМ. Любим когда мама нам поёт песни-смотрим с восхищением:)))) Обожаем купаться.. брызгаемся и визжим от восторга при этом:)
Кушаем: овощи..особенно любим цветную капусту..кашку жуем с удовольствием-кукурузно-овсяную ..фрукты-яблоки скобленные..фруктовые пюрешки -слива, яблоко с морковкой, персик..ОБАЖАЕМ свежевыжатый сок из морковки и яблочек
..
ждем с дня на день второй зуб:)
вот такие мы :)
ТТТЧНЗ!!!!!!!!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дрям! Да, ребенок, это бооольшое счастье. Вообще, самый лучший момент, когда малышь смееться. Знаешь, даже немного завидно. Хотелось бы увидеть твоего младшего. Да ладно, главное чтоб он не болел и мама его была здорова! Все остальное прибудет, если есть здоровное. и это ГлАВНОЕ!
30.01.2003 02:45:34, Creed

Ну что ты все жалуешся на сынулю? Не понимаю Мы на вас равняемся понимаешь ли.....)))))))
30.01.2003 01:41:36, Ольгуньчик

Знаешь, моя когда к тапочку ползет(еле-еле) все время вас вспоминаю. Муж постоянно ноет; она не будет ползать, не будет ходить, все уже разговаривают...... А вкроватке почему не спит? Мы только ползать пытаемся сонные в кровати, а так ничего. (ТТТ)
30.01.2003 02:02:27, Ольгуньчик
Ой..не известно какой мой будет через месяц:))...надеюсь, конечно, что все изменения в лучшую сторону будут:)).
А у вас тааакой хорошенький малыш( я фотку посмотрела только что)!!! супер 30.01.2003 01:40:12, *МасЯ*
А у вас тааакой хорошенький малыш( я фотку посмотрела только что)!!! супер 30.01.2003 01:40:12, *МасЯ*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.