Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запоздалый отчет: 29.01 НАМ ..ПОЛГОДА:)))))))!!!!!!!

29 января моему дорогому крошечному мужчине исполнилось ПОЛГОДА!!!:)
вес-9600
рост-не меряли:)
длинноногие :))
МЫ- отрастили первый зуб!!!Обажаем нападать на маму с помощью своего единственного пока зубика..вгрызаемся зубом в то место на которое нападём:))Очень любим сидеть(сидим с поддержкой-тяжело нам), стоять(правда я не разрешаю..считаю что рано). Умеем ползать вперёд , переварачиваемся со спины на живот и наоборот очень лихо. Разговорчивые страшно.. говорим ма-ма-ма ня-тя де-да и ещё много чего..Если что не так-РРРЫЧИМ. Суем в рот всё, что попадется под руку....Стоит только надеть на нас носки-тут же их снимаем..ОООбожаем открывать холодильник (с помощью мамы, конечно) и заглядывать туда.глаза при этом полные восторга:) разглядываем и внюхиваемся в взрослую еду:) .Каждое утро начинаем с улыбки-утро для нас-это 12 часов... мы совы:))....Днём спим в общем часа 3 не больше..Ночью-засыпаем в 10-12ночи просыпаемся в 12 утра. Ночью спим просыпаясь один раз покушать молочко и сразу же после трапезы засыпаем :) Отличает чужих и своих человеков:)))..чужих не любим , когда видим неизвестного человека прижимаемся к маме и смотрим изучающе, при лишнем движении незнакомой линости можем заплакать....ООООчень любим танцевать у мамы на руках при этом ухахатываемся:))) ещё любим когда к нам наклоняются говоря :ням-ням-ням и делают вид что нас хотят сьесть ..ХОХОЧЕМ. Любим когда мама нам поёт песни-смотрим с восхищением:)))) Обожаем купаться.. брызгаемся и визжим от восторга при этом:)
Кушаем: овощи..особенно любим цветную капусту..кашку жуем с удовольствием-кукурузно-овсяную ..фрукты-яблоки скобленные..фруктовые пюрешки -слива, яблоко с морковкой, персик..ОБАЖАЕМ свежевыжатый сок из морковки и яблочек
..
ждем с дня на день второй зуб:)
вот такие мы :)
ТТТЧНЗ!!!!!!!!
30.01.2003 00:52:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодчинки какие! Поздравляем! 30.01.2003 12:49:21, КаМарина (Маринка 7 мес)
Kno
НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! И по толщине вы прям как мы!!! 30.01.2003 03:05:27, Kno
Дрям! Да, ребенок, это бооольшое счастье. Вообще, самый лучший момент, когда малышь смееться. Знаешь, даже немного завидно. Хотелось бы увидеть твоего младшего. Да ладно, главное чтоб он не болел и мама его была здорова! Все остальное прибудет, если есть здоровное. и это ГлАВНОЕ! 30.01.2003 02:45:34, Creed
цёмки тебе..пасибо 30.01.2003 02:50:24, *МасЯ*
Вы просто умнички! Так держать! 30.01.2003 01:39:22, Ольгуньчик
Спасибки...:) 30.01.2003 02:00:43, *МасЯ*
MrsTodd
Ну просто идеальный мальчик!!!!! ТТТЧНЗ ! Поздравляем еще раз! Растите большие и радуйте маму! 30.01.2003 01:11:04, MrsTodd
Пасибо огромное:)... 30.01.2003 01:22:16, *МасЯ*
MrsTodd
Правда- правда: кушает хорошо, спит неплохо ( это я чтоб не сглазить так скромно). Приятного нраву и вообще - хоть куда по описанию! Нам до такого поведения -ох, как далеко :( 30.01.2003 01:26:59, MrsTodd
Ну что ты все жалуешся на сынулю? Не понимаю Мы на вас равняемся понимаешь ли.....))))))) 30.01.2003 01:41:36, Ольгуньчик
MrsTodd
Оль, поверь, с ним ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. и из=за активноти его в том числе. сейчас я его полусонного на руках держу. В своей кровати он не спит, и с нами - урывами. Апапа наш в командировку уехал. А Егор больной еще... грустно 30.01.2003 01:45:57, MrsTodd
Знаешь, моя когда к тапочку ползет(еле-еле) все время вас вспоминаю. Муж постоянно ноет; она не будет ползать, не будет ходить, все уже разговаривают...... А вкроватке почему не спит? Мы только ползать пытаемся сонные в кровати, а так ничего. (ТТТ) 30.01.2003 02:02:27, Ольгуньчик
Ой..не известно какой мой будет через месяц:))...надеюсь, конечно, что все изменения в лучшую сторону будут:)).
А у вас тааакой хорошенький малыш( я фотку посмотрела только что)!!! супер
30.01.2003 01:40:12, *МасЯ*
MrsTodd
Да уж! говорят - на маму похож!:))) А вообще, это он маскируется. 30.01.2003 01:47:44, MrsTodd

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!