Мой Димка потянулся за погремушкой и схватил её!!!! :)))))))))
Только вот подержать не получилось :((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец!!!!!!! Беригись Маманька- скоро не успеешь за Димкой!
29.01.2003 22:15:44, - Пухлышок-майская

Фейс мой гораздо лучше выглядеть стал!!
Купила по твоему совету все, что надо... Решила попробывать, купила нашу российскую косметику, называется "Новая Косметическая Линия" или "NCL"... Ой, я ей ТАК ДОВОЛЬНА!!! Теперь буду тока ею пользоваться.. Уже купила для рук крем... Здоровская короче веСЧЬ!! :)))
Тебе БАЛШОЙ спасибо за ценные советы, на выходных бу маски пробывать :)))
А еще... массаж хачу!!! :) 29.01.2003 20:27:46, нн ©
Купила по твоему совету все, что надо... Решила попробывать, купила нашу российскую косметику, называется "Новая Косметическая Линия" или "NCL"... Ой, я ей ТАК ДОВОЛЬНА!!! Теперь буду тока ею пользоваться.. Уже купила для рук крем... Здоровская короче веСЧЬ!! :)))
Тебе БАЛШОЙ спасибо за ценные советы, на выходных бу маски пробывать :)))
А еще... массаж хачу!!! :) 29.01.2003 20:27:46, нн ©

нееее... лёгенькая... просто он от удивления пальцы то и разжал :)))
теперь все время руку тянет, только пока больше не хватал :) 29.01.2003 20:22:52, нн ©
теперь все время руку тянет, только пока больше не хватал :) 29.01.2003 20:22:52, нн ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.