Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ksu

Как мама поползла

Голуба моя ползать не хочет, поэтому решила я ее научить. Положила ее на пол, на некотором расстоянии поставила игрушку. Полина обрадовалась, но посмотрела, что рукой не достать - повертелась вокруг своей оси и успокоилась. Я ей говорю:"Полиночка, ползи, ползи; вот, смотри, как мама делает". И давай вокруг нее круги наматывать, стараюсь, выразительно так ползаю, объясняю, какую ножку куда ставить. Смотрю на ребенка, а она просто-таки ухахатывается. Да, со стороны посмотреть, картина еще та:))))) А ползать, мама, зачем, мне и так весело!

29.01.2003 17:37:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaA
А я своего в воскресенье успокоить никак не могла, он уснуть днем не мог, устал сильно, а не засыпается ему, начал капризничать. Когда поняла, что ничего не помогает, начала ему петь. А голос у меня, извините, отсутствует. А Максимка в восторг пришел, сразу довольный такой, улыбается, так я полчаса ему пела, пока самой плохо не стало :))) У нас за стеной люди живут, музыкой серьезно занимаются, я представляю, каково им было мой вокал слушать :))) Я им, конечно очень сочувствую, но, чем бы дитя не тешилось... :)))))) 29.01.2003 18:06:03, TanyaA
вишня
Я учила ребенка ползать - сообразил и пополз. но я его не личным примером учила . а передвигая ножки - за полдня научился. 29.01.2003 17:58:21, вишня
Ksu (Полина, 6 мес.)
О, для нас это пройденный(неудачно) этап. Я Полину за ноги толкаю, а она поворачивается и смотрит, кто там ее ноги тревожит!? 29.01.2003 18:41:31, Ksu (Полина, 6 мес.)
вишня
А ты не толкай , а переставляй! И смотри на нее и аккуратно это делай . как будто она сама передвигается. ручки тоже переставлять надо! 29.01.2003 19:06:04, вишня
Dash
:))))))))))))))))) 29.01.2003 17:51:25, Dash
Инна.Л
:))) Я тоже ужасно хочу, чтобы Вика поползла, так заставляю старших полать :))) А она тож глазеет на них и хохочет! :) 29.01.2003 17:50:33, Инна.Л
Биби-Мушкилькушо
Вот зачем ты их столько рожала - для пущего воспитательного эхфекту!:))) 29.01.2003 17:54:32, Биби-Мушкилькушо
Инна.Л
Дык если бы действовало!!!!! :))))))) 29.01.2003 18:07:50, Инна.Л
Биби-Мушкилькушо
Ниче! Длительное повторение одного и того же обязательно даст свои результаты.:))) 29.01.2003 18:23:47, Биби-Мушкилькушо
ой нам парочку пришлите, пусть пример показывают :)) мы не справляемся :)) не ползеть! 29.01.2003 18:03:08, Танья
Инна.Л
Дык и у нас не работаеть! :)))))) 29.01.2003 18:20:32, Инна.Л
Биби-Мушкилькушо
У ребенка отменное чувство юмора.:) 29.01.2003 17:46:21, Биби-Мушкилькушо

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!