Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом.
Здравствуйте, у меня такой вопрос - кто-нибудь ездил летом отдыхать за границу, ребенку скоро год, планируем в мае поехать куда-нибудь отдохнуть, а куда не знаем. Главное, что бы ему (сынульке) было хорошо. Подскажите плз:-)))
29.01.2003 11:19:22, Котенка
13 комментариев

Я читала , что до трех лет клматическую зону для ребенка менять не рекомендуется.
29.01.2003 12:09:15, inga3170
Ерунда. С нами в августе очень много мам с детками(и совсем малюхи были) отдыхало.А иностраннцы вообще по этому поводу не загоняюся.
29.01.2003 12:16:09, Аленкаа и девченыш(2 мес)

Ездили на 2 недели в Анталию, когда ребёнку было год и семь. Хорошо и беспроблемно отдохнули, ребёнку понравилось, здоровье его поправилось. :) Вместе с нами отдыхала куча заграничных мам с детьми от месяца и старше. :)
29.01.2003 11:53:51, Жданова Наталья
ну не знаю как ребенку, а мне там поплохело (((( но может я северный человек ? )))
29.01.2003 14:48:20, ребенок (Егор 5,5 мес.)

мы пока не были, но теоретически я поехала бы тогда когда не очень жарко, в мае например, в грецию например. Чтобы перелет был не очень длинным и чтобы условия были бы хорошие.
29.01.2003 11:22:54, Танья
Ну в средиземноморских странах(Греция, Турция, Тунис и т.д) в мае везде прохладно и в основном везде ветра.Так что остается только восток(ОАЭ, Египет)или дальний восток(Тайланд, напрмер) но туда дорого.
Да и не экзотика Египет вовсе! Море классное, кормят очень хорошо, жара не чувствуется, солнце не жжет и вообще за 300 баксов можно неделю вообще ни о чем не думать. 29.01.2003 12:29:50, Аленкаа и девченыш(2 мес)
А я бы в Египет. Хоть и Африка, но климат там классный-жара почти не ощущается. А море вообще АААБАЛДЕТЬ! Мы у же два раза были, последний раз в августе(я на 6 месяце была) и тоже в мае собираемся ехать. Валерке уже полгода будет.:)))
29.01.2003 11:52:18, Аленкаа и девченыш(2 мес)
мы ездили на крит в конце мая с 26 числа
на 2 недели.климат чудесный.море тёплое.
я-беременная спасалась от солнца как могла.это в полдень.в остальном-очень комфортная погода.с детьми много народа было.с маленькими.и стариков. 29.01.2003 15:02:37, Элени
на 2 недели.климат чудесный.море тёплое.
я-беременная спасалась от солнца как могла.это в полдень.в остальном-очень комфортная погода.с детьми много народа было.с маленькими.и стариков. 29.01.2003 15:02:37, Элени

Да и не экзотика Египет вовсе! Море классное, кормят очень хорошо, жара не чувствуется, солнце не жжет и вообще за 300 баксов можно неделю вообще ни о чем не думать. 29.01.2003 12:29:50, Аленкаа и девченыш(2 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.