Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова о массаже.
Деваньки, ну скажите, пожалуйста, стоит ли терпеть крики ради полезности массажа? У нас сегодня третий сеанс, не знаю как успокоить детку на этом массаже, да и после него она неуправляемая становится!
29.01.2003 10:25:19, Верунчик (Иринка 6 мес)
13 комментариев

У нас крики были 4 сеанса, вот сегодня 5-sq- улыбаемся, поворачивается к массажистке, трогаеи ее руки. Как подменили- недаром снег пошел сегодня!!!!! А массаж нужен- мы ножками активнее работать стали!!!!!!! Вот так!!!!!!!
29.01.2003 17:36:47, - Пухлышок-майская
У нас завтра четвертый, надеюсь на лучшее, умом понимаю, что надо, а вот сердце разрывается при криках ее:(
29.01.2003 19:57:30, Верунчик (Иринка 6 мес)

У меня такая же история. Я каждый сеанс массажа ждала, как .......... Мне казалось вечностью.. А сегодня вообще просто супер было.
29.01.2003 22:07:07, - Пухлышок-майская

Можно попробовать другую массажистку. А стоит ли терпеть, зависит от необходимости массажа. Если что-то очень серьезное им исправляете, тогда польза будет перевешивать вред. А если общеукрепляющий, то ИМХО пропади он пропадом, детка нервируется больше.
29.01.2003 14:51:45, Rusya (Ирина, 7 мес)

А самое главное - если Вы не доверяете массажисту, или он просто ребенку не подходит (энергетика не та или я не знаю что) смело меняйте его. Мое глубокое убеждение - массаж делать нужно. 29.01.2003 13:54:51, FrauMuller
Это что за массаж такой? Нам почти три месяца и мы ходим в бассейн при поликлинике.Перед плаванием проводим массаж как бы разогревающий но делается с усилием же(в меру).Методист говорит,что если детке ненравится нужно приостановится успокоить,погладить,сменить положение или упражнение.Так что поменяйте массажиста.Также делается там и лечебный массаж.
29.01.2003 11:43:51, Ека
Первый курс в 3 мес, прошел спокойно, поэтому на массажистку грешить не могу.
29.01.2003 16:28:08, Верунчик (Иринка 6 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.