Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побейте меня чем-нибудь тяжелым...
Видимо, после родов действительно половина интеллекта испаряется... Начали мы кушать овощи, через пару дней у Варьки на щечках что-то высыпало. Ну, думаю, на морковку аллергичит. Исключила морковку, осталась картошка и капуста. Аллергия прогрессирует. Перестала давать овощи вообще. Аллергия идет прежними темпами, на мордочке уже несколько крупных шелушащихся пятен. И только тут я сообразила, что ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ трескаю ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ!!! И уже почти банку съела!!! Неудивительно, что у такой дурной мамаши деть весь красненький и шелушащийся! В общем, по-моему, меня пора сдавать в дурдом...
29.01.2003 10:07:22, Пони (Варя, 8 мес)
9 комментариев

P.S. Вишневое варенье очень помогает от мыслей про дурдом ;-) 29.01.2003 10:16:25, Светлана
Ага, только варенья-то теперь как раз и нельзя... Придется по народному варианту этого самого Щербакова: "А ты ужасно занята, ты ешь дубовые коренья..." :)
29.01.2003 12:44:04, Пони (Варя, 8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.