Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позорище.:)).мои непонятки
я что-то не могу понять про каши..молочная и безмолочная..это чАво? безмолочную надо запивать молоком а молочную нет?или что?? а может молочная водой разводиться а безмолочная молоком?:(( и вообще что лучше ДЛЯ 6 МЕСЯЧНОГО РЕБЯТЁНКА? ..простите меня :)))))устала..не соображается мне
29.01.2003 00:31:48, *МасЯ*
11 комментариев

ИМХО...самое лучшее делать безмолочные каши на воде и давать отдельно смесь или свое молоко...Мешать не следует))) 29.01.2003 00:58:11, Чуча

Я своему ребенку все раздельно даю...и пить даю за час до еды... 29.01.2003 12:13:49, Чуча
В состав входит молоко или нет. Теоретически безмолочную модно разволдить молоком, но так как молоко вообще минимум до года не рекомендуют, то. имхо, лучше давать безхмолочную и разводить ее своим молоком/водой/компотом/фрукты или овощи добавлять...
29.01.2003 00:35:37, Кузькина Мать
в состав молочных каш входит молоко коровье? или смесь? прастите меня темноту
29.01.2003 00:37:11, *МасЯ*
Есть каши на адаптированном молоке (смеси) - по-моему у Хуманы есть. А есть просто на коровьем. Да, конечно, я забыла - вариант разводить безмолочную кашу смесью - вполне верный. У меня просто такой толстяк, что этот вариант забыла :)))).
29.01.2003 00:49:17, Кузькина Мать
В 6? 10600 :))).
Но на вашем месте я бы тоже водой разводила :)). А то спина очень болеть будет. У вас...
Если серьезно, то мы груднички, так что мне смесь в принципе как-то не хотелось добавлять. Да и прикорму едим до сих пор по ложке овощей да каши.. разговаривать не о чем :)). 29.01.2003 01:11:46, Кузькина Мать (9 мес и 3.5 года)
Но на вашем месте я бы тоже водой разводила :)). А то спина очень болеть будет. У вас...
Если серьезно, то мы груднички, так что мне смесь в принципе как-то не хотелось добавлять. Да и прикорму едим до сих пор по ложке овощей да каши.. разговаривать не о чем :)). 29.01.2003 01:11:46, Кузькина Мать (9 мес и 3.5 года)
В молочную добавлено молоко в сухом виде и разводить надо водой, так-что все правильно.
29.01.2003 00:34:17, Desnata
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.