Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"За" и "Против"

Девочки, я очень хочу девочку. В тот, что заберемению уверена на все 100%. Подскажите, не трудно ли мне будет с двумя детьми с учётом, что муж всегда дома. Сашке всего 3 месяца.
28.01.2003 22:52:22,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )
если здоровье и финансы позволяют пчему бы и нет))) я вот погодок хотела(хочу)) ) но мне беременеть год не желательно, так как копчик и лобковая при родах сломались((( 29.01.2003 12:19:16, Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )
еременность имхо легче - я ходила беременной с 2.5- летним - это вешалка. Поскольку с грудничкмаи вообще имхо куда легче, чем с детьми после года, то как раз беременность легче пока малыш маленький (или когда ему лет 10 :))). 29.01.2003 00:37:10, Кузькина Мать
Яна Савина
ну 10 это вы уже конечно загнули. Моему старшему ребенку на момент рождения сестрички было 3,8. Т.е. когда я забеременнела ему было почти три. Это просто супер. Он уже может себя сам обслужить, бутерброд сделать, молоко разогреть, сам себя занимает, видак включит, компьютер и т.д. Мы с ним по магазинам вместе ходили, приданное для сестрички выбирали. ИМХО идеально :-) С братом у меня разница 8 лет (он младше) ничего общего. 29.01.2003 01:06:21, Яна Савина
Да и про дружбу поди угадай.. У папы с сестрой 8 лет - отлично дружат, у мамы - 4 года - совершенно чужие люди. У меня с сестрой 12 лет и (в вопросах, где я не кажусь ей совсем динозавром )) - вроде ничего :))). 29.01.2003 01:16:47, Кузькина Мать
Так если б угадать... Мой и сейчас-то еще та штучка, а в 2.5 было настоящее чудовище :(((. "Ужасный двухлетка" в максимально возможном варианте... Знать бы заранее... 29.01.2003 01:13:33, Кузькина Мать
Рыженькая (Даша 3,6г. и Марго 11мес.)
Вот - вот, Даша в 2,5 года это же ЖУТЬ!!! Сейчас легче. Если бы знать заранее... 29.01.2003 05:06:23, Рыженькая (Даша 3,6г. и Марго 11мес.)
Яна Савина
сорри.. а кто деньги зарабатывает если все дома? Я бы ни за что погодок не родила. Для себя тоже хочется пожить, а погодки это выпасть из жизни сразу на три года. 29.01.2003 00:05:49, Яна Савина
Муж работает 2 часа в день в спортзале тренером :) 29.01.2003 00:43:39, Карамелька
Я не согласна. У меня погодки. Но я не выпадаю из жизни. Старший ходит в сад, я как будто с одним ребенком. Мы ездим отдыхать с детьми, я не удалилась от своей профессии. Это зависит от людей, мы с мужем решили, что дети не должны вычеркивать годы из жизни. Тяжело с ними, безусловно. Но это не мешает нам вести полноценную жизнь. 29.01.2003 00:20:36, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Яна Савина
а я не умею отдыхать с детьми. Как с ними можно зажигать всю ночь в клубе например или встречать расвет на берегу моря? Вы правы это зависит от людей и образ жизни ведь у всех разный. У некоторых он и с рождением детей не меняется. 29.01.2003 00:28:37, Яна Савина
Мы по клубам не ходим :) А если и соберёмся можно попросить бабушку посидеть с детьми, ей это только в радость, она редко у нас бывает. 29.01.2003 00:45:56, Карамелька
Яна Савина
я про отдых заграницей, на море.. Здесь у нас бабушка с нами живет, специально приехала. :-))) 29.01.2003 00:52:15, Яна Савина
Пенелопа (Настя,  11 мес)
читала, что для полного восстановления организма нужно столько же времени, сколько для беременности, то есть 9 месяцев.
я тоже хочу второго малыша, но хочу, чтобы разница была 2-3 года. ведь детки до 1.5 лет еще ручные, а это минимум 10-12 кг, такой грузец беременной маме не стоит носить, мне кажется.
28.01.2003 23:19:03, Пенелопа (Настя, 11 мес)
Трехлетку 16-килограммового (когда болеет, помылся, устал или просто хочется тепла и ласки) я отлично носила всю беременность :))). Своя ноша не тянет.. Вот пакеты из магазина килограмм на 5 не носила... 29.01.2003 01:18:43, Кузькина Мать
"такой грузец беременной маме не стоит носить, мне кажется"
-на это есть папа :))
28.01.2003 23:25:52, Карамелька
Mary M.
С погодками трудно. Но если муж помогать будет, то дерзайте. Только девочку вам никто не гарантирует:) 28.01.2003 23:18:12, Mary M.
Когда моей Саше было 3 месяца, я тоже очень хотела ребенка. Теперь, когда дело приближается к 7-ми сил и желания значительно поубавилось. А то-ли еще будет! 28.01.2003 23:17:05, Desnata
off.Привет,Натка!;-)))
Нууу,наконец-то наши биоритмы схлестнулись и мы пересеклись в конфе!!!;-)
Сорри,что никак не могу тебе ответить на письмо(посыпаю голову пеплом)...но обязательно напишу!!!
Как вы там?Как Санечка?
28.01.2003 23:25:53, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
А еще мы сегодня были в поликлинике, так Саша за 3 недели ни на грамм не поправилась, и совсем не выросла. Ну я пока не расстраиваюсь - она вертиться и ползает все время. И еще мне скандал в обед устроила - съела в обед грамм 200 овощного пюре с сыром, а когда я стала компот давать - кричит:"Мало!!!" Пришлось срочно банку греть с кабачками и докармливать. Во как! 28.01.2003 23:46:40, Desnata
;-)Хорошо,когда хороший аппетит(тьфу-тьфу-тьфу)!!!;-)
А в пол-ку вы каждый месяц наведываетесь?

P.S.Письмишко написала!Лови!
29.01.2003 00:08:53, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
Только что послала тебе еще одно сообщение! У Саши фарингит. Пока без тем-ры и соплей. Уже 5-й день. С ручек не хочет слазить. А так все в порядке. Я уже заволновалась - как вы поживаете. Даня кушает хорошо? Ты как себя чувствуешь? Пиши отчетик на емелю. Сейчас уже спать скоро пойду - руки отваливаются. 28.01.2003 23:37:35, Desnata
Трудно- понятие относительное. Одним трудно без детей, дркгим с одним ребенком, а некоторым легко с тремя. Насколько будет трудно вам- сказать сложно. Только вот девочка может и не получится. А почему вы хотите такую маленькую разницу? 28.01.2003 23:09:12, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Я не столько хочу маленькую разницу сколько родить девочку. А получится или не получится зависит от нас. Я примерно знаю когда у меня овуляция. 28.01.2003 23:12:31, Карамелька
АсЕтрина
Девочки получаются в самом конце овуляции, мальчики в самом начале, на себе проверила) 28.01.2003 23:25:54, АсЕтрина
У нас наоборот. 28.01.2003 23:39:13, Desnata
Это у всех всех индивидуально. В любом случае мы пользуемся специальным микроскопом. 28.01.2003 23:35:48, Карамелька
Угу. Я им тоже пользовалась... Где-то мои две девочки бродят.. 29.01.2003 01:25:50, Кузькина Мать (Лева 3.9 г., Петя 9 мес)
Не надо всех под одну гребёнку :) Может быть Вы неправильно пользовались :) Если не получится девочка, значит судьба. Я и мальчику буду рада. 29.01.2003 01:55:07, Карамелька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!