Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kris'ka

Теперь у меня вопрос про автокресло для

Теперь у меня вопрос про автокресло для грудничков. Нужно ли оно? Как его можно использовать вне машины?
28.01.2003 21:21:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Нужно дома как укачивалка,особено в первые 3 месяца. 28.01.2003 23:41:30, Дождик
Обязательно! У меня оба ребенка не ездили и не ездят вообще без кресел - они мне живыми нужны. 28.01.2003 23:20:24, Кузькина Мать (9 мес и 3.5 года)
Маша-Никитина мама (7 мес)
У нас без него нельзя... Из роддома не выпускают даже, не проверив, правильно ли сидит и тп. Для маленьких удобно вытаскивающееся, с ручкой. Везде ходить можно. Мы уже выросли из него - теперь в большом. Когда спит - жалко очень вынимать... 28.01.2003 21:39:15, Маша-Никитина мама (7 мес)
Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )
У нас два, одно в машине, одно дома(оно нам по наследству старенькое досталось) домашнее мы вместо шезлонга используем, кушаем в нём пюрешки-кашки, просто сидим и на маму глазеем- его везде за собой таскать можно)))Играем... 28.01.2003 21:31:45, Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )
Чуча
Очень полезная штука...
В Германии, вы обязанны возить в нем ребенка с рождения...
А вне машины использыется вместо шезлонга и стульчика, пока сам сидеть не научится...его с собой в нем удобно по квартире таскать)))
28.01.2003 21:31:07, Чуча
АсЕтрина
Нужно, ходить в детскую консультацию, путешествовать, очень удобно ездить в поезде и самолётом летать, поставить на балконе чтобы малыш поспал, не брать коляску в магазин, а поставить кресло прямо в телегу... 28.01.2003 21:31:01, АсЕтрина
Чуча
Ой, а почему в нем на балкон...??? А в коляске нельзя???? 28.01.2003 21:35:20, Чуча
АсЕтрина
Коляска много места занимает и если в машине уснул, а перекладывать не хочется. Я выставляла иногда, очень ничего спал) 28.01.2003 21:44:16, АсЕтрина
Чуча
Ну, если в машине уснул...я тоже иногда выставляла...
А я думала все время так)00
29.01.2003 00:35:52, Чуча
Dash
классно используется - как угомонитель ребенка, начиная с ребенкиных 2,5 мес примерно (раньше нам ортопед не советовал). оно еще и качается. Детя в него, ремнями привяжешь - и с собой. На кухню, в ванную, да просто не думаешь, что деть выскользнет или упадет откуда. И ребенку обзор лучше, чем из кроватки-коляски. Моя сидит спокойно, за мной наблюдает. 28.01.2003 21:28:20, Dash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!