Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказывается есть
Санька отказывается есть с бутылки, уже второй раз за сегодня! С ложки ест, но попробуйте в вертящегося и хватающего всё ручёнками ребёнка влить с ложечки 200 мл смеси!Пробовала с поильника не хочет. Овощное пюре в обед и кашку только что смолотила на ура...Мамочки кто подскажет можно ли ей давать супчики уже, если да то какие(если честно, то супы вообще не готовлю, не ест у нас их никто(( ) И вообще обязательна ли смесь? Нам 1.02. будет 5 месяцев, кушаем Хумана2(4 раза в сутки),в обед овощное или фруктовое пюре(всё Хипп: тыква или цукини/картофель/тыква, или яблоко/банан/кекс) и на ужин хипповскую кашку с бананом.КАК мне быть?
28.01.2003 21:12:24, Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )
11 комментариев
А как вы будете давать супчики вертящемуся и хватающему всё ручонками ребёнку? :)) Это же тоже жидкость. :)
Смесь лучше бы сохранить до года, а потом заменить каким-нибудь кефиром...
Попробуйте не поильник, а обыкновенную чашку. 28.01.2003 22:11:19, Жданова Наталья
завтра попробую))) Спасибо за идею))) Вот только кружки нет у нас детской пока(((
29.01.2003 00:24:34, Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )
Смесь лучше бы сохранить до года, а потом заменить каким-нибудь кефиром...
Попробуйте не поильник, а обыкновенную чашку. 28.01.2003 22:11:19, Жданова Наталья

А как вы варили овощи и какие для начала? 28.01.2003 21:19:33, Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )

Моя врач, когда я боялась, что мне надо в больницу и кормить будет нельзя, мне светила операция с наркозом, рекомендовала давать на завтрак в замену кормления молочную кашу, или на смеси приготовить безмолочную.
Я пробовала в овощи добавить молока, получилось нормально, смолотил и не заметил. Может попробовать чуть-чуть добавить и утром кашу развести на смесовом молоке или молочную приготовить? посмотрите может всё же есть сухие бульоны, я у себя тоже не сразу заметила, они так выглядят, что и не заметишь по началу и ставят у нас например так, что найти можно только если целенаправлено искать. У вас же Милюпа есть? У нас только её бульоны продаются... 28.01.2003 21:28:02, АсЕтрина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.