Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эспумизан. Девочки как вы его даете? Раз

Эспумизан.
Девочки как вы его даете? Разбавляете водой, молоком или так?
28.01.2003 20:59:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
эспумизан помогал мало - давали и так и сяк разбавленный и с ложечки и с соски. Саб-симплекс - гораздо лучше! хоть состав и тот же, но другая концентрация, послаще немного, удобная упаковка с капалкой. 5 капель накапать в рот гораздо проще, чем 50-100 мл разведенного Эсп. влить :))) и детю больше нравилось и помогало лучше. 29.01.2003 00:41:09, svet
Фламинго
Согласно инструкции, но он не помогал, Плантекс помогал. 29.01.2003 00:10:21, Фламинго
Я разбавляла ложку Эспумизана 10 мл воды и давала из бутылочки 3 раза в день. 28.01.2003 23:43:56, Иринка с Алинкой
Пенелопа (Настя,  11 мес)
я вливала так мерной ложечкой, которая прилагается. он сам проскальзывает:)) 28.01.2003 22:56:54, Пенелопа (Настя, 11 мес)
Ничего не хочу сказать , но именно сегодня одна мамаша в парке жаловалась, что у ее мальчика страшнейшая аллергия в 8 мес. вылезла, что только не делали, а им врач сказал, что это они эспумизаном желудок испортили, т.к. до 4*-х месяцев много его пилли.
За что купила, за то и продаю. Правда или нет - не знаю.
28.01.2003 21:39:09, Муся&Гуся
Pelenka
Раньше (где-то в месяц-полтора) добавляла в бутылочку, а теперь даю просто так с ложки. Мне кажется, что с ложки удобнее. 28.01.2003 21:04:09, Pelenka
Тоесть неразбавленный? Мы вот давали неразбавленный, но меня напугали, что надо обязательно разбавлять. Вот я и мучаюсь теперь:(( 28.01.2003 21:09:21, Jaffa
Pelenka
А в инструкции как написано? Разве обязательно разбавлять? 28.01.2003 21:14:19, Pelenka
для грудных детей да 28.01.2003 21:16:58, Jaffa
Pelenka
ну вот. теперь и я стала трястись :( теперь буду с жидкостью давать... 28.01.2003 21:22:04, Pelenka
Dash
много чего в инструкции понаписано :) в данном случае важно, чтобы деть запивал все это дело, то есть не надо неразбавленный давать после кормления. Если непосредственно перед - то нормально. 28.01.2003 21:34:08, Dash
Pelenka
Ой, Даш :) Спасибо :))) Кстати, сижу пишу тебе письмо :) 28.01.2003 21:37:56, Pelenka
Dash
:) жду 28.01.2003 22:17:26, Dash

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!