Эспумизан.
Девочки как вы его даете? Разбавляете водой, молоком или так?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я разбавляла ложку Эспумизана 10 мл воды и давала из бутылочки 3 раза в день.
28.01.2003 23:43:56, Иринка с Алинкой

Ничего не хочу сказать , но именно сегодня одна мамаша в парке жаловалась, что у ее мальчика страшнейшая аллергия в 8 мес. вылезла, что только не делали, а им врач сказал, что это они эспумизаном желудок испортили, т.к. до 4*-х месяцев много его пилли.
За что купила, за то и продаю. Правда или нет - не знаю. 28.01.2003 21:39:09, Муся&Гуся
За что купила, за то и продаю. Правда или нет - не знаю. 28.01.2003 21:39:09, Муся&Гуся

Тоесть неразбавленный? Мы вот давали неразбавленный, но меня напугали, что надо обязательно разбавлять. Вот я и мучаюсь теперь:((
28.01.2003 21:09:21, Jaffa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.