Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грудное вскармливание и витамины для мамы

Кормящие мамочки, принимаете ли вы специальные витамины(Витрум и т.п)?
05.02.2001 12:43:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пью Нео-Селен и Эвиту (сухая закваска) для поднятия и поддержки эмунитета и разные биофиты. Если не успеваю сквасить, то Виртум
Таталья и Карина (09.05.2000)
06.02.2001 15:19:30, Таталья
Мне посоветовали новый препарат Экстра Каль(кальций+витамин Д, усваивается полностью, одна капсула = 7 литрам молока!) Потрясающая вещь, всем советую! Купить помогу! 06.02.2001 01:38:58, Анастасия
Матерну и Ундевит, и еще стараюсь соки и кефир пить. Ногти и зубы на месте :)), а волосы таки полезли. 05.02.2001 20:48:36, Галя Петрова
Матерну и Ундевит, и еще стараюсь соки и кефир пить. Ногти и зубы на месте :)), а волосы таки полезли. 05.02.2001 20:48:15, Галя Петрова
Агата
Лэдис формула - еще с беременности. А еще купили пшеничные зародышевые хлопья. В молоко их кидаешь и пьешь. Подмимает тонус , лактацию и все такое.... 05.02.2001 16:17:17, Агата
Я принимаю Матерну, хотя некоторым врачи рекомендую исключительно Прегнавит 05.02.2001 16:10:31, Олеся
Вита
Замучилась покупать витамины. Принимаю Гендевит. Нерегулярно. :(( 05.02.2001 13:18:55, Вита
Катерина Кузовкина
В смысле замучилась? Их же обычно 100 штук в баночке - реже, чем раз в три месяца, в аптеку сходить... А чтобы не забывать принимать, можно поставить на полочку в ванной около зубной щетки... 05.02.2001 14:16:05, Катерина Кузовкина
Радость
Я - нет. Т.е. постоянно ничего не пью. Периодически пью, но не комплексные, а по отдельности. Или ем пищевые добавки - сплат очень нравится. И еще покушать вкусно люблю:) яблоки каждый день, сухофрукты...
05.02.2001 13:04:55, Радость
Я принимаю матерну и прегнавит. Матерна понравилась больше, т.к. на прегнавит, как мне показалось высыпала небольшая аллергия. 05.02.2001 12:56:06, Звездочка
Катерина Кузовкина
Принимаю - то витрум, то матерну, то ледис формулу... 05.02.2001 12:49:33, Катерина Кузовкина
Наташа  Баракова
Курс Аурита кто-нибудь пробывал?Я купила для ногтей,волос и кожи.Там в наборе чай замечательный с разными травками и цветочками:))) 05.02.2001 13:26:45, Наташа Баракова
Катерина Кузовкина
Я пробовала неоднократно принимать, но бросала через три дня - забывала... 05.02.2001 14:09:40, Катерина Кузовкина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!