Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДР мужа
У нас вот такая проблема- папа будет праздновать свой ДР в ресторне, детей нам оставить вообще не с кем. Я и думаю, а как же там будет Яна. Ведь и ползать нельзя, и ходить еще мы не ходим. У кого-нибудь есть опыт нахождения с таким мелким в подобынх заведениях?
28.01.2003 11:05:50, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
11 комментариев

Наш по очереди у всех на руках тусуется, правда с нашими болезнями мы уже давненько нигде не были :(
28.01.2003 14:10:52, Танья
Да мы тоже с соплями с рождения ходим. Редко где бывали.
28.01.2003 15:16:18, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Ходили с почти пятимесячной. Сидела в своем автокресле, потом на мне в слинге, где и кормилась. Еще поносИли по ресторану для разнообразия, там много всего интересного. Вполне довольны остались походом.
28.01.2003 13:37:56, Rusya (Ирина, 7 мес)

Наш ребенок в коляске сидеть не будет, ей же все надо.
28.01.2003 15:15:34, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)

Мы с собой коляску брали, Лиза сидит , играет с игрушками, потом поспит.Поносить можно всегда. Нормально все проходило.Покушать с собой брали, персонал с удовольствием разогревал еду пупса..
28.01.2003 12:07:21, - Пухлышок-майская

Хорошо конечно если ребёнок такого возраста будет спать, ну или это всё время у вас на руках и вы только этим и заняты. Может попросить кого часа 2-3 с детьми дома посидеть всё же. 28.01.2003 11:17:24, АсЕтрина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.