Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смесистам!

Девчонки, скажите, а вот смесь можно разогревать два раза? Например, сделала свежую, думала будет пить, а он не стал. Ее непитую можно еще раз погреть и потом дать или это будет уже бяка?
28.01.2003 10:06:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
смесь готовая может быть сьедена в ечении 45 минут..но не более.думаю что если за это время смесь остынет можно подогреть второй раз 29.01.2003 00:23:53, *МасЯ*
Рыбка (Антошка и Кристинка  8 мес)
На банках со смесью написано нельзя. Но я всегда так делаю, даже если не допили, то сразу в холодильник. В третий раз не даю.Кажется у Серзов тоже написано , что второй раз дать такую смесь можно, если сразу охладить.И вообще , я готовлю молочко заранее несколько бутылочек и в холодильник. Потом только в микроволновке или в горячей водичке подогреваю.Мне так спокойнее, да и муж может меня выручить в любой момент.Когда 2 моих проглота требуют кушать, то мне , честно не до приготовления смеси ... У них как будто анаконда в животиках поселилась и куууусаааает их там, такой рев поднимать стали последнее время, двигаться-то больше стали.
Пока ничего плохого не случилось(тьфу 3раза), но в пример это не ставлю, т.к. сама считаю, что лучше свежее. Но у нас еще проблема с объемом поглощения. Хотим 120 съедим, а можем и 300 навернуть, так что у меня выбора нет . Кстати , в роддоме тоже молочко готовили заранее , а потом подогревали !
28.01.2003 19:14:36, Рыбка (Антошка и Кристинка 8 мес)
Чуча
Таня, низя))))
Смесь готовая не больше 45 минут может хранится....это точно....я специально узнавала)
28.01.2003 12:21:17, Чуча
Вообще-то так не делают. Лучше новою сделать. Час-два можно еще подержать. У меня подруга- готовила вечером на утро, вроде ничего. 28.01.2003 12:11:25, - Пухлышок-майская
Светлана
Тань, по науке это не очень хорошо - типа бактерии там размножаются. Но я с Игорем так делала постоянно и на ночь тоже перед сном заготавливала. Ведь молоко сцеженное мы не выливаем, а разогреваем при необходимости. ИМХО, не парься. 28.01.2003 11:27:17, Светлана
я иногда так делаю,вроде ни чего,но это редко бывает,так,что думаю можно . ведь не постоянно же:) 28.01.2003 11:23:26, vikiska
Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )
Тань я не грею, но и сколько хранить не знаю...Карина звонила в Милуповскую хотлине они сказали 45 мин. она годная, вот от этого и я пляшу, ставлю в "теплодержатель" и если за 45 мин не съела - выливаю. Вы какую кушаете? На пачке должна хотлине стоять позвони им! Читала многие на ночь в холодильник ставят и ничего.... 28.01.2003 11:12:19, Kotenok.ru&Мышонок (почти 5 месяцев уже )
Тань, я всегда делаю свежую, еще и с учетом того, что у нас она кисломолочная, чтобы бифидобактерии сохранялись.
Думаю лучше не надо вторично подогретую.
28.01.2003 11:09:07, Donna Rosa
Я ее использую в течении 2-3 часов. Если не ест, в раковину. А подогревать надо, а то в комнатной температуре она не всегда расходится. 28.01.2003 11:01:25, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
вишня
Я не подогреваю , а иногда ставлю в термос детский - если времени прошло не много даю ему эту смесь.Я тебе письмо маленькое отправила. Надеюсь у вас все хорошо 28.01.2003 10:37:59, вишня
Людмилк, а вы какую кушаете? Я письмо видела, держись! НО ПАСАРАН! 28.01.2003 10:44:36, Танья
вишня
Мы кушаем Фрисомел , после 6-ти месяцев. Говорят хорошая. Творог отменили - аллергия! 28.01.2003 11:46:08, вишня
Dash
Танюш, если он из нее пытался пить (ну или ты пыталась его поить :)), то не надо однозначно. Если нет, то не знаю - я оставляла на пару часов в холодильнике, но дело в том, что в итоге ни разу не давала после этого. И давно это было... 28.01.2003 10:17:13, Dash

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!