Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

А мы и не ожидали :))

Правда правда, мы и не думали что нас поздравят с такой "квадратной" датой :)) Я сегодня почти весь день со старшим првела в детском клубе "Гринли" на дне рождения у "крестного брата", домой пришла, тааак соскучилась :))) Вчера ей обновочку купила, Так что она у нас сегодня нарядненькая была. Кроме того что мы несомненно красивы :))) умеем очаровательно улыбаться (порой без причины, и часто во сне :)) мне бы такие сны :))) мы научились классно переворачивтся с боку на бок, еще милиметр и перевернемся на живот :))) еще мы хватаем игрухи, держим их двумя руками, рассказваем им про свою судьбинушку (подолгу и с бурей эмоций), мы выросли из детской ванночки и перебрались во взрослую и самое главное у нас появились женские капризы :))) Мы не любим кенгуру, мы не любим холод поэтому прячемся в коляске и мы очень любим папу :))) такой нежности мама никогда не была удостоена. А еще у нас новая фотка в реге :)
28.01.2003 00:32:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja (Слава, 11 мес.)
Симпатичная какая:) С 4-мя месяцами вас!!!!! 28.01.2003 13:34:16, Olja (Слава, 11 мес.)
Мамина дочка, однозначно! 28.01.2003 01:15:24, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
А "гринли" - это на Братиславсокй ? а какие там цены? Собираюсь старшему ДР устроить там или еще где-нибудь...Что посоветуете? Расскажите, чего там есть.. 28.01.2003 00:57:01, Ната К.
Яна Савина
Да именно там,
цен не знаю.. мы в гостях были. Знаю только что жетоны на автоматы по 15 руб. Взрослая еда от 100 руб. за блюдо. Торт 1000 руб. Все хорошо, единственный минус в одном зале сразу 4 дня рожденья было :(( т.е. клоун отыграв программу за соседним столом переходил к другом, дети не всегда понимали где "наш" праздник а где не наш.. Если интересует могу попдробнее у хозяев мероприятия все узнать.
28.01.2003 01:12:29, Яна Савина
ЯнИ наши поздравления !!! 28.01.2003 00:55:03, Ната К.
Mary M.
И я вас поздравляю! Барышня замечательная в реге. 28.01.2003 00:41:44, Mary M.
Это ты где, на фото? 28.01.2003 00:36:58, Ксеник
Яна Савина
это в Рамсторе на шереметьевской, уже перезагрузила фотку 28.01.2003 00:42:28, Яна Савина
Ну девушки вы молодчинки! :) А где дочь? Мамаша конечно хороша, но хотим на шладкую поглазеть :)) 28.01.2003 00:36:49, Танья
Яна Савина
уже уже :))) смотрите 28.01.2003 00:42:02, Яна Савина
Ух ты!!! Какая потрясная девченка!!!На тебя похожа!!! 28.01.2003 00:45:34, Ксеник
Яна Савина
спасибо :-)) хорошо что похожа :-)) старший совсем не мой ребенок.. Ксень, приезжай в любое время. Может завтра? 28.01.2003 01:15:16, Яна Савина
Ой какие щеки! А глазки! Чудо! Берем! :))) 28.01.2003 00:44:41, Танья
Яна Савина
завернуть? :-) 28.01.2003 01:12:48, Яна Савина
:)) Пожалуйста! И бантик не забудьте! :)) 28.01.2003 01:14:38, Танья
Яна Савина
бантик? а куда крепить то? если только скотчем :-)) косы не выростили :-)) а вобще кроме шуток мы ведь Тань последнее время все чаще и чаще с мужем стали возвращатся к разговору об эмиграции... 28.01.2003 01:17:28, Яна Савина
Чуча
Дурная привычка встревать в чужие разговоры....простите...
Но, Яна, ты не могла бы мне рассказать, почему вы хотите уехать из России???
Я бы ни за что не уехала...если бы муж тут не жил....
Знаешь, какая тоска заедает....
Ой, не лезу, просто спрашиваю...
Спасибо и простите еще раз)))
28.01.2003 02:10:09, Чуча
Яна Савина
да в этом то и суть конфы.. велком влезайте :-)) Я не люблю Россию, вообще, никогда чувства патриотизма у меня не было. Я в 16 лет уехала с малой родины и уже 7 лет про нее не вспоминаю. Мне нравится Европа, и своим прагматизмом в том числе. Мне нравится их подход к бизнесу, к людям. В Германии кстати пособие на ребенка 300 евро, а у нас 2 евро... А в прошлом году беременным пособие урезали. И как можно в такой стране жить? А как зарабатывать деньги? хотя миллионы вкалывают на заводе с 8.00 до 18.00 и не жужжат... 28.01.2003 02:35:25, Яна Савина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!