Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мокнет под коленками:-(
А еще я с вопросом. В общем, до Нового года пошел у нас диатез на ручки и ножки. Подозреваем, в чем причина, и стали принимать меры. Пошло значительное улучшение: на щеках уже почти ничего нет, ручки тоже почти чистенькие, осталось чуть на ногах, НО! Под коленками (в сгибе) у нас было красно. Я каждый день там смазываю то Бепантеном, то кремом с цинком. В общем, то кожа там бледнеет, то опять краснеет. А вчера, пока мы были в гостях, Сашку мои родители искупали и уложили спать, видимо не смазав эти места. И сегодня они стали мокнуть очень сильно. Огромные красные пятна, а в самом сгибе мокнущие трещинки. Вот я думаю, это от диатеза или это потничка? И чем все это дело залечить?
27.01.2003 22:22:55, Алелька
2 комментария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.