Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капризничаем...
Девочки подскажите! Если ребенок капризничает в своей кроватке и пытается орать, Вы берете на ручки? Или не надо баловать его? Я имею ввиду именно тот случай, когда ничего не болит, он сытый и выспавшийся.
27.01.2003 20:02:15, Coca-cola (Даня, 4 мес)
10 комментариев

Я все время Маринку носила! Мне кажется, дети себя ведут спокойнее, более защищенными себя чувствуют! Я думаю, дети по делу в этом возрасте капризничают: может животик болит или еще что! Пока Марина была сухая-не голодная, лежала одна совершенно спокойно на развивающем коврике. Может, ему в кроватке посмотреть не на что? Игрушек надо повесить ярких?
27.01.2003 21:29:11, КаМарина (Маринка 7 мес)

А то он будет еще думать, что в этом мире ему хорошо, есть люди, которые его любят.
На самом деле, я всегда брала на руки, сначала только на руках жил, сейчас уже может сам полежать в кровати, на диване, поползать по полу - и со мной, и один. 27.01.2003 20:29:01, ЗУку

Конечно, берем. Он еще очень маленький, чтобы капризничать. Он в маме нуждается. Это не каприз, а потребность. Плохо ему без мамы, он и плачет. А я не хочу, чтобы такому малышу было плохо.
27.01.2003 20:18:29, Rusya (Ирина, 7 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.