Девочки, приближается годовщина свадьбы... млин...
Денех не так много, муж сказал выбирать - либо идем в ним в ресторан, либо приглашаем гостей домой...
Я бы выбрала первое не задумываясь, но друзья и родственники уже напрашивались в гости... Я пока никого официально не приглашала... С одной стороны неудобно не пригласить, а с другой - почему я должна приглашать? В РЕСТОРАН ХАЧУ!!! :)))
Как быть та?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташка, идите в ресторан, зачем напрягаться готовить ?, а во вторых деть маленький, только нанервничается, им всем посмотреть, а он страдать будет, маленькие, они очнь чувствительные. Вот мы на НГ ездили к брату в гости всем семейством и там тоже были гости, настю затаскали, все с лучшими чувствами, с поцелуйчиками, а ребенок нервничал, плакал, капризничал, не знала куда ее спрятать, затискали просто....жалко ребетенка!!! А так красивые сходите, отдохнете... Мы вот 25 на свадьбу сами ходили, КРАСОТА, оттянули-ись!!!!
28.01.2003 00:27:00, Ната К.

Да у Вас же маленький ребенок!!! Вам все можно. Моя, например, пугается скопления громкоговорящего народа. Можете, например, так сказать Вашим родственникам. А скажите, что пригласите, когда детка подрастет немного. А сейчас в ресторан. Мы ходили с мужем втроем с деткой, когда ей было почти 5 мес. Нам понравилось. Главное, ресторан спокойный и ненакуренный найдите.
27.01.2003 20:37:08, Rusya (Ирина, 7 мес)
Я бы выбрала ресторан, а родственникам мягко намекнуть, чтобы не надеялись. Вы ведь их официально не приглашали...
27.01.2003 20:05:35, Coca-cola

У-у, как нарочно, вчера смотрела свадебные фотки... до сих пор не очень приятно, потому что свадьбу с церемонией и застольем устраивали по настоянию родственников, самим этого не хотелось, и потому было нам скучно и неуютно. Вывод: если хочется, чтобы потом было все приятно вспоминать, надо делать так, как хочется самому, а не так, как хочется другим. Либо на худой конец сходить в ресторан отпраздновать, а на другой день гостей позвать.
27.01.2003 18:12:47, Пони (Варя, 8 мес)

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.