Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: посоветуйте :)

Девочки, приближается годовщина свадьбы... млин...
Денех не так много, муж сказал выбирать - либо идем в ним в ресторан, либо приглашаем гостей домой...
Я бы выбрала первое не задумываясь, но друзья и родственники уже напрашивались в гости... Я пока никого официально не приглашала... С одной стороны неудобно не пригласить, а с другой - почему я должна приглашать? В РЕСТОРАН ХАЧУ!!! :)))
Как быть та?
27.01.2003 17:27:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташка, идите в ресторан, зачем напрягаться готовить ?, а во вторых деть маленький, только нанервничается, им всем посмотреть, а он страдать будет, маленькие, они очнь чувствительные. Вот мы на НГ ездили к брату в гости всем семейством и там тоже были гости, настю затаскали, все с лучшими чувствами, с поцелуйчиками, а ребенок нервничал, плакал, капризничал, не знала куда ее спрятать, затискали просто....жалко ребетенка!!! А так красивые сходите, отдохнете... Мы вот 25 на свадьбу сами ходили, КРАСОТА, оттянули-ись!!!! 28.01.2003 00:27:00, Ната К.
Яна Савина
о мы ходили :) у нас годовщина 8 октября, а с роддома с 3 октября приехала, так что для меня это еще и первый выход в люди был :) хорошоооо... нафиг нафиг всех гостей!!! 28.01.2003 00:14:16, Яна Савина
Алелька
В ресторан, однозначно! 27.01.2003 23:02:49, Алелька
Да у Вас же маленький ребенок!!! Вам все можно. Моя, например, пугается скопления громкоговорящего народа. Можете, например, так сказать Вашим родственникам. А скажите, что пригласите, когда детка подрастет немного. А сейчас в ресторан. Мы ходили с мужем втроем с деткой, когда ей было почти 5 мес. Нам понравилось. Главное, ресторан спокойный и ненакуренный найдите. 27.01.2003 20:37:08, Rusya (Ирина, 7 мес)
Я бы выбрала ресторан, а родственникам мягко намекнуть, чтобы не надеялись. Вы ведь их официально не приглашали... 27.01.2003 20:05:35, Coca-cola
Yar
С маленьким ребенком лучше в ресторан:) А еще лучше ребенка дома оставить, а самим погулять. Я не сторонник шумных визитов домой. 27.01.2003 19:29:59, Yar
Аленкаа и девченыш
Годовщина-то у тебя или у родственников и друзей? Ну так и причем тут их желания? 27.01.2003 19:07:59, Аленкаа и девченыш
mammik
Я за ресторан. Это же в первую очередь ваш праздник. 27.01.2003 19:00:23, mammik
я б пошла в ресторан :)) Но я уже третий раз замужем :)) 27.01.2003 18:42:29, Танья
Mary M.
Идти в ресторан, а всем сказать, что широко не отмечаете, что хотите вдвоём с мужем пообщаться, что давно не было такой возможности - друзья должны понять. 27.01.2003 18:41:45, Mary M.
kate_rina
у какие хитрые они у тебя! ;) 27.01.2003 18:37:55, kate_rina
У-у, как нарочно, вчера смотрела свадебные фотки... до сих пор не очень приятно, потому что свадьбу с церемонией и застольем устраивали по настоянию родственников, самим этого не хотелось, и потому было нам скучно и неуютно. Вывод: если хочется, чтобы потом было все приятно вспоминать, надо делать так, как хочется самому, а не так, как хочется другим. Либо на худой конец сходить в ресторан отпраздновать, а на другой день гостей позвать. 27.01.2003 18:12:47, Пони (Варя, 8 мес)
Жужа и Софико 6 мес.
Иди в ресторан. И никому ничего не объясняй. Гости уже были на вашей свадьбе и сних хватит - это же ВАШ С МУЖЕМ праздник, тем более когда маленький ребенок это лишний раз повод пообщаться наедине, наладить отношения... Я бы пошла в ресторан. 27.01.2003 18:12:30, Жужа и Софико 6 мес.
АсЕтрина
Я приглашала гостей один раз, мне это встало поперёк горла. Это был первый и последний раз, а в ресторан нам детей деть некуда...Я регламентировала, что это только наш с мужем день, при чём тут гости??? Мы едем куда-нибудь гулять с детьми и вообще посвящаем его друг другу... 27.01.2003 18:05:05, АсЕтрина
Dash
имхо гостей-друзей - по парочке в день пусть приходят постепенно. и самим незатратно, и ребенку не очень впечатлительно, и вам не напряжно. А годовщину - однозначно в ресторане и вдвоем. Бабушкам намекнуть, что лучший подарочек - посидеть с детем :) 27.01.2003 18:00:58, Dash
Конечно в ресторан, вам же этого хочется!!!:))) 27.01.2003 17:46:13, Маринушка
M&Ms
За ресторан голосую! Гостям дома хорошо, а тебе целый день готовить, а потом полночи посуду мыть, да и деть при гостях разойдется, не уложишь потом. 27.01.2003 17:43:07, M&Ms
TanyaA (Максим, 3,5 мес)
Выбирай ресторан, а через недельку пригласи друзей :) 27.01.2003 17:42:58, TanyaA (Максим, 3,5 мес)
fri
Ваша свадьба или чья? Вы ж женились, чтобы друг другом наслаждаться, а не родственников развлекать - идите в ресторан и все тут, и вообще по-моему, это дико - гостей на годовщину свадьбы - я всегда думала, что это как раз день, когда можно напомнить о себе и провести вечерок вдвоем:) А у нас через месяц - но хорошо, что родственники не помнят:) 27.01.2003 17:38:34, fri
Пенелопа (Настя,  11 мес)
голосую за ресторан! молодая мама должна быть счастливой и довольной, тогда и детке будет хорошо. друзьям и родне скажите - хотят, пусть приходят, но со своим чаем:))) 27.01.2003 17:32:29, Пенелопа (Настя, 11 мес)
Kris'ka
Конечно же идти в ресторан. Это же ваше годовщина, вот вы и получайте удовольствие. 27.01.2003 17:30:46, Kris'ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!