Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.01.2003 16:24:12

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Господи, да что ж это за напасть такая! Выздоравливайте скорее! Держитесь! 27.01.2003 21:54:33, Светлана
Свет, на днях как раз читала о каком-то типе пневмонии, которую подхватывают в больнице. А на каком основании ее подозревают? Как малышка себя чувствует? Температуры нет, а что есть? Напиши про анализы. Выздоравливайте! 27.01.2003 21:06:31, Rusya (Ирина, 7 мес)
Ой, Светочка, только что прочитала! Держитесь! А по страховке как минимум к ним в клинику подъехать нельзя, чтобы они сделали анализы повторные и рентген? Ты их там тряси как следует: в страховку много чего заложено, а страховая денежки экономит!!!! 27.01.2003 20:31:25, КаМарина (Маринка 7 мес)
Все будет хорошо, держитесь!!
27.01.2003 20:28:02, Оль
Привет, Свет! Все ты правильно сделала, не переживай... в этих больницах всегда одно лечишь, а заразу какую-нить другую подцепишь!!! Тем более что в наших... кк попадешь - хрен потом выберешься! Бежать оттуда надо, если не критический случай....
Главное чтобы доктор каждый ждень ходил к вам обязательно!!!
Лечитесь и выздоравливайте!
27.01.2003 19:05:53, sneshinka
ребенок
Светочка, держитесь, все будет хорошо ... выздоравливайте поскорее ! И может сменить больницу, если можно ... или куда-нить в платную обратиться... деньги, увы, все делают ...Удачи ! 27.01.2003 18:36:11, ребенок
Поправляйтесь скорее, а нельзя малышке парами дышать, может ее погреть. Температура то спала? 27.01.2003 18:20:28, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Светочка, держитесь! Все будет хорошо. В какую больницу-то попали? Дома однозначно лучше, стены помогают. Температуру сбили? Что педиатр по страховке говорит? Бедная Женечка... А ведь у вас сегодня день рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Обязательно пиши, как вы. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! 27.01.2003 18:04:44, Mariya
Mary M.
Очень вам сочувствую. Если врачи регулярно ходить будут и все необходимые обследования делать, то дома лучше, чем в холоде и в чихах - там что-то ещё в добавок подцепить можно. Выздоравливайте! Пневмонию сейчас научились хорошо лечить. Не плачь! 27.01.2003 17:34:33, Mary M.
Ой, Светик, случайно заглянула. Бедные вы, зайки:((( Вот почему Женечка не в настроении в субботу с утра была... Держитесь, мы с вами. Все обязательно будет хорошо!!! Слышишь? Целуй дочурку, мы держим за вас кулачки. 27.01.2003 17:33:45, ТаЗайка с работы
fri
Выздоравливайте! Может, это еще и не пневмония, а? У меня муж вот ей весь первый год болел, а сейчас вот уже кандидат наук:)
И правильно, что домой забрала - молодец.
27.01.2003 17:11:26, fri
MrsTodd
Держись, все в порядке будет. У нас вон розеола оказалась, и у Сеньки Веселой Медузы - тоже. Может и вас попустит. 27.01.2003 16:57:21, MrsTodd
Ой, а что за розеола? Это что-то серьезное? Вы там лечитесь, болеть всегда плохо. 27.01.2003 16:59:35, SLok
MrsTodd
Розеола - трехдневная лихорадка - 3 ( 4) дня высокая т-ра, потом все нормально, но появляется сильная сыпь , в основноьм туловище, шейка. Специфическая детская инфекция. Сейчас особо не жалуется врачами.
Но, как я понимаю, не опасная. Так вот - может и у Женьки так ? У Федьки никаких симптомов больше не было, ну вроде горлышко красное - так у нас это наследственное.
27.01.2003 17:10:38, MrsTodd
А говорили ангина... да? 27.01.2003 19:03:10, sneshinka
Инна.Л
:( Бедненькие! Держитесь и давайте скорее выздоравливайте! 27.01.2003 16:56:48, Инна.Л
Ага, спасибо за поддержку. Мне ее так нехватало в больнице... 27.01.2003 16:58:49, SLok
Ой Светик, держитесь, я сама чуть не заплакала, как это нас напоминает. Правда у нас больница хорошая была, но деточек все равно жалко. Свет, ты не бойся, дома лучше если больница хреновая и если врач каждый день ходить будет. К нам тут просто никто никогда не придет, если даже помирать будешь. Так что наверняка вам антибиотики дадут, смотри чтобы хорошо пила. Не бойся, дома справишься! Удачи вам!
27.01.2003 16:56:12, Танья
Таньк, вы дома? Ура! Значит, Филипка выздровел.. А ты как? Представляешь, моя сегодня антибиотик выплюнула. Вечером в таком случае дам ей еще раз. 27.01.2003 16:57:54, SLok
Орлуша (6 мес. и 4,9 г.)
Света, все будет хорошо!
Я со старшей такое "проходила" в домашних условиях. Два раза было подозрение на пневмонию, хрипы, кроме этого еще и бронхоспазм. Оба раза кололи антибиотики - два раза в день приходила медсестра в течение 5-7 дней. Катя кашляла ужасно и дышала очень тяжело. В первый раз ей было 6,5 месяцев. Но врач наша не предлагала госпитализацию - сказала, что вылечим дома. Я ей поверила - у нее большой опыт. А во второй раз нас лечил другой врач и тоже госпитализацию не предлагал. Хотя были врачи, приходившие по выходным дням, ругавшие меня, на чем свет стоит, предлагали в больницу ложиться, говорили, что я ужасная мать и т.п. Я очень переживала, но считаю, что дома с мамой, в привычных условиях ребенок будет выздоравливать быстрее. Важно, чтобы врач приходил каждый день.
Не волнуйся, все будет хорошо! Выздоравливайте скорее!
27.01.2003 16:52:40, Орлуша (6 мес. и 4,9 г.)
Я тоже считаю что дома лучше. Тепло, есть где поиграть, рядом всегда кто-то есть - я, няня или папа. Женька должна поправиться. 27.01.2003 16:55:20, SLok
Орлуша
Обязательно! 27.01.2003 16:59:10, Орлуша
Светка! Держим за вас все кулачки, которые есть в наличии!!! Не поддавайся панике! Постарайся успокоиться, я понимаю, это безумно сложно, но все таки! Женьке нужна сильная, храбрая, спокойная и уверенная мама! Об осложнениях не думать!
А в такую больницу, что ты описала, даже ехать не нужно!
Мне когда рассказали об осложнениях от прививок, так я дрожала 2 дня!
Держись! Мы вас лубим! :))))))))))
27.01.2003 16:48:43, Иришка с детишком
Спасибо, мы держимся, папа каждую минуту звонит, переживает. Мне няня помогает, да и Женька ничего вроде (ТТТЧНС) 27.01.2003 16:52:26, SLok
Марусик
Свет, держитесь!! У вас где страховка оформлена? В нашу госпитализация тоже не входит, но при необходимости, за дополнительные деньги устраивают в хорошие больницы. Что ваш педиатр говорит? Какая температура? 27.01.2003 16:48:34, Марусик
РЕСО. Температуры нет пока. 27.01.2003 16:51:18, SLok
А Вы не хотите лечь в хороший стационар? Чтобы условия были нормальные и врачи рядом? Во многих больницах есть платные палаты, например, в 38. Я не знаю точно, как это делается, но я думаю, что Вы можете либо напрямую договориться с больницей либо попросить свою страховую компанию организовать для Вас госпитализацию (я правильно поняла что у Вас есть полис ДМС?). Моим знакомым так РОСНО помогало незастрахованного родственника госпитализировать. 27.01.2003 16:47:27, elena1
Не знаю... Температуры уже нет, ребенок активный, стоит ли ложиться? Мы ведь в принципе в неплохой больнице были - в 9-ке, она считается хорошей... 27.01.2003 16:49:37, SLok
Смотрите по состоянию ребенка. Кстати, мы в 9-ке лежали, во 2-й инфекции, в платном боксе. Условия там лучше, чем в ЦКБ. Кстати, электрообогреватель под столом стоял. Поправляйтесь. 27.01.2003 17:09:55, elena1
TanyaA (Максим, 3,5 мес)
Ой, как я вам сочувствую :( Натерпелись Вы. Вы уж держитесь, Вам силы нужны. Желаю Вам поскорее поправиться 27.01.2003 16:41:25, TanyaA (Максим, 3,5 мес)
Спасибо. Дома нам все-таки лучше чем в больнице... Хотя я до сих пор не уверена в правильности своего решения. 27.01.2003 16:43:40, SLok
TanyaA (Максим, 3,5 мес)
Трудно сказать, холодная больница - это тоже очень плохо, дома, как говорится, стены помогают. Может быть, стоит попробовать найти врача, который бы домой приходил, которому можно было бы позвонить в любой момент, чтобы он приехал, если, не дай Бог, плохо будет? 27.01.2003 16:48:55, TanyaA (Максим, 3,5 мес)
У нас таких 2 :)) Сегодня нас 2 педиатра посетили, по страховке и личный. По страховке каждый день ходить будет, а личный - как мы сами решим :)) 27.01.2003 16:53:38, SLok
TanyaA (Максим, 3,5 мес)
Хоть этот вопрос решен :) 27.01.2003 17:35:40, TanyaA (Максим, 3,5 мес)
M&Ms
Не буду говорить, правильно вы сделали или нет, но в свое время, почти 30 лет назад, моя мама сделала то же самое - под расписку забрала меня домой с тем же диагнозом (мне было полгода). Тоже посмотрела на эти больничные условия, они были еще хуже: про отельные палаты и говорить нечего было, грудные дети лежили в коридоре на раскладушках - естественно, без мам. Вызывали домой медсестру, сначала она ставила уколы, потом сами родители научились. Выходили они меня. А мамина сотрудница, которая оставила свою 9-месячную дочку в больнице с гриппом, свою детку похоронила: через неделю девочка умерла, и когда ее маме отдали, у нее пролежни были просто жуткие. Тогда условия, конечно, были намного хуже, но врачи-то в больницах и сейчас такие, если не хуже стали! 27.01.2003 16:33:55, M&Ms
Я тоже не знаю насколько правильно поступила. Мне такие ужасы рассказывали врачи, сказали что я могу не успеть до больницы доехать в случае осложнения.... 27.01.2003 16:37:39, SLok
M&Ms
Вот поэтому и не знаю, правильно это или нет. Могу только сказать, что все описанное было не в Москве, там в случае чего донести можно было за 20 минут куда надо, не то что довезти. Но я бы не оставила, наверное. Лучше бы влезла в долги, если бы своих денег не хватило, и все устроила дома, сейчас все можно, только плати. 27.01.2003 16:50:28, M&Ms
Мы все устроили уже. См. выше :)) 27.01.2003 16:56:08, SLok
M&Ms
Молодцы, рада, что все устроилось. Поправляйтесь побыстрее! 27.01.2003 17:06:18, M&Ms
Dash
ой, Свет, а я и не в курсе вообще, что вы тут так... странно, что анализы не брали - это же вроде первое, что сделать должны были? Когда будут готовы те, что сейчас взяли? держитесь там, кроме температуры есть еще что-то? А снимок - один, кстати, не показаетль - у них и дефекты пленки бывают, и что угодно. Педиатр - это по страховке ходить будет? Выздоравливайте! 27.01.2003 16:32:46, Dash
Анализы уже сегодня готовы будут. Мне позвонят вечером. 27.01.2003 16:35:51, SLok
Dash
ждем новостей тогда 27.01.2003 16:43:56, Dash
тетушка СКВО
(((держитесь, будем кулачки за вас держать!!! Выздоравливайте обязательно!!
27.01.2003 16:29:02, тетушка СКВО
Спасибо 27.01.2003 16:33:46, SLok
Yar
А разве вас в больницу не по полису отправили? Рентген показал воспаление легких? А как же без анализов? Кажется их сразу делают. Уколы пописали или что? 27.01.2003 16:28:50, Yar
У нас по полису нет госпитализации.... Мы на общих основаниях лежали. Уколы там кололи, а дома просто сказали антибиотики пить... А рентген непонятно что показал. Затемнение внизу у правого легкого. Диагноз - острая пневмония почему-то... 27.01.2003 16:33:30, SLok
Yar
Какие антибиотики? Может в ЗОЖе что-то посмотреть для вас? Я сейчас неплохой рецепт при мастите нашла. Если надо, напиши на мыло. Я сейчас уйду из конфы. 27.01.2003 16:36:31, Yar
Спасибо. Оль, я позже напишу. у меня в прямом смысле дрожат руки... 27.01.2003 16:38:50, SLok
Свет, залезла, а тут жууууууть такая. В общем, ты держись, главное, Женьке сейчас, как никогда, нужна спокойная улыбающаяся, уверенная в себе мама. Если вдруг, не дай бог, придется в больницу - езжай в 38 - это Медбиоэкстрем, там очень классные врачи, ну а условия просто почти домашние. Если что - звони! 27.01.2003 18:54:05, LGR

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!