Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все продолжаю экспериментировать с детск
Все продолжаю экспериментировать с детскими пюре. Сделала ребенке пюре из цветной капусты, как полагается - без сахара и без соли, ребенка сказала мяу, мама, ешь это сама. Сама виновата, до этого грушевым две недели кормила, а оно сладкое. Я вот чего подумала: а что, если в пюре раствор глюкозы добавить, который в аптеке продается? Она же сладкая, и потом, глюкозу даже новорожденным дают пить. Как думаете, можно так?
27.01.2003 16:21:56, M&Ms
13 комментариев
Мои такое пюре (как собсно и кашу) стали есть после 9 месяцев, а до этого ни-ни. Зато щас за обе щеки :))
27.01.2003 22:26:04, nastic

ОФФ: уважаемая Businka, я на счет автокресла, Вы мне адрес и телефон писали, я им позвонила, но они торгуют только оптом, дали телефон розничного магазина, а там достаточно дорого (дороже, чем в других местах), подскажите, Вы давно кресло покупали, и, может им что-то сказать нужно, чтоб они продали, а то они мне говорят - обращайтесь в розничный отдел!
Маша 27.01.2003 22:36:18, mashulechka
Маша 27.01.2003 22:36:18, mashulechka

Лучше не надо. В этом деле лучше не спешить. Пусть ест по чуть-чуть, со временем детеныш привыкнет и будет кушать все. Поверьте, все наладится.
27.01.2003 16:27:33, Зубчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.