Кацка, я тебе в оппозицию вот такое мнение выдвигаю: не родись красивым, а родись щастливым и ваще чтобы все здоровенькие были - это главное!
Вот кому что важнее - чтобы красивенький и дохленький, но шоб страшненький да крепенький! Я за второе!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот была такая история, говорят: в одной деревне жил уродец, ужасный, отвратительный, но умом от природы был наделен необычайным, а в соседней деревушке жила красавица, на которую приезжали любоваться со всей округи, неземной красотищи была та особа, но - дура дурой, мозгов у курицы было, пожалуй, больше. И вот рассудил уродец, что если на ней жениться, а её даже брать никто не хотел по причине её полной дремучести, то детки родятся умные и красивые. Женился! ...
И родились у них глупые и страшные детишки! :))) Вот такая нежизнеутверждающая история!!!!
На самом деле, лично мне, она кажется смешной. А вам ? 27.01.2003 15:38:23, АлеКо
И родились у них глупые и страшные детишки! :))) Вот такая нежизнеутверждающая история!!!!
На самом деле, лично мне, она кажется смешной. А вам ? 27.01.2003 15:38:23, АлеКо

Танюшка, но пока человека не коснется, он об этом не думает...
Тебе звонить можно,??? 27.01.2003 14:18:15, Чуча

А мужчине неважно красивым быть...А ЛУЧШЕ ДАЖЕ НАОБОРОТ...потому что я в своей жизнь не встречала красивого мужчину и при этом доброго, заботливого, нежного и любящего...
Может это просто мне не везло, но, как правило, красивые люди внешне ничего не преставляют из себя, а красивые внутренне, светит этой красотой и кажутся всем красивыми.
Ой, что-то я не смогла нормально мысль выразить, но, думаю, вы меня поняли)))
Счастья вам и вашим деткам))) 27.01.2003 14:36:57, Чуча

Я с этим согласна, конечно, но так обычно бывает с теми людьми, кто о своей красоте знает и на ней зациклен. а мой брат, например, просто нервничает сильно, когда слышит, что его называют красивым - хотя слышит это постоянно с раннего детства. 27.01.2003 14:43:24, MrsTodd

Моя мама вообще считает, что мужчина красивый, а тем более смазливый...это вообще не есть хорошо...)
Переживает за своего внука (4-х летнего сына моего брата), ему все твердят, какой он хорошенький, а он и рад стараться...уже эгоцентриком растет, несмотря на наличие младшего барата...
И я рада, что про моего сына говорят "хорошенький", только когда он улыбается...а улыбается он действительно широко и по-доброму..., а так....он обычный крепыш...))) 27.01.2003 14:49:52, Чуча
А я ваапче считаю Танька любимая, шо нада быть тока ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!! Чего и всем деткам желаю!!!
27.01.2003 13:57:36, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Мы тут недавно с мужем разговаривали, я его спрашиваю:"А вот если бы я была какая-нибудь "булка" ты бы на мне женился?" Он мне ответил, что даже знакомиться бы не стал.:( Я не обиделась, потому что это правда. Но это не про деток.Про деток ты конечно права!
27.01.2003 14:09:36, Аленкаа и девченыш
Ну уж нет! Я после родов ОООЧЕНЬ даже не абизяна! Не знаю кому как, а мне так и беременность и роды только на пользу пошли!
27.01.2003 14:12:18, Аленкаа и девченыш
Отозвалась - ты че так нагло на компламенты нарываешься? Да еще старых теток смущаешь?
27.01.2003 14:26:41, MrsTodd
Нельзя так говорить! Надо говорить, что ты самая хорошая, красивая, умная и т.д. Глядишь, все остальные и поверят!
27.01.2003 14:04:59, Аленкаа и девченыш
Ты как та абизяна! :))) Знаешь анекдот, когда зверей по красоте и уму на две группы делили, а обезьяна по середине осталась, репу чесала и говорила: а мне что, разорваться что ли ? :)))
27.01.2003 13:58:38, Танья
Я сама такая :)) Тока детки пусть лучше не болеют, а красота - фиг с ней :)
27.01.2003 14:03:57, Танья

Угу:)))точно,Таньк:)))Тока какая ж из мя красавица?! Мне бы Бабу Ягу играть в кино:)))Я вот уже недавно в конфе на облик свой нечеловеческий жалувалась:)(
27.01.2003 14:00:56, Kate&Leо(малАлетние) 6,5

Согласна! Пусть будет здоровым!
Ведь все равно каждый человек красив по-своему! Если не внешностью, то душой уж точно! А еще - как себя преподать! Ну да это уже для более взрослых детей :))) 27.01.2003 13:56:42, нн ©
Ведь все равно каждый человек красив по-своему! Если не внешностью, то душой уж точно! А еще - как себя преподать! Ну да это уже для более взрослых детей :))) 27.01.2003 13:56:42, нн ©
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.