Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите , как вводить желток? Собираю
Подскажите , как вводить желток? Собираюсь сделать это завтра- перепилиный желток- хотелось узнать как? и с чем?
27.01.2003 00:16:05, - Пухлышок-майская
28 комментариев
Мы вводили по чуть-чуть (увеличивая дозу постепенно до целого перепелиного) - вместе с овощами (пюре-супом) перемешиваю.
27.01.2003 19:19:17, sneshinka

Мы ровесники, недавно вводили вместе с тыквенным пюре:(, у нас аллергия, не знаем на что, но может и на желток, так что лучше не торопитесь!
27.01.2003 15:18:02, mashulechka
Девушки, не поняла: давать только желток или белок тоже? (перепелиное)
27.01.2003 01:03:24, Ольгуньчик

А перепелиные полезнее?
Мы сегодны тоже купили, завтра хочу дать, так что с интересом читаю.. 27.01.2003 00:44:21, Ольгуньчик
Мы сегодны тоже купили, завтра хочу дать, так что с интересом читаю.. 27.01.2003 00:44:21, Ольгуньчик

Кстати - давно тебя по-вечерам выглядываю-выглядываю - прям удивлялась - где это ты. 27.01.2003 00:50:00, MrsTodd
Меня в январе муж в инете ужал(((
А сегодня мы с ним поругались... Вот сижу, настроение общением поднимаю. Я заходила, следила за происходящим раз в день. Загружу, отключусь и читаю-перечитываю. А вообще, все жду когда мы ползать начнем, чтоб похвалиться... 27.01.2003 01:01:42, Ольгуньчик
А сегодня мы с ним поругались... Вот сижу, настроение общением поднимаю. Я заходила, следила за происходящим раз в день. Загружу, отключусь и читаю-перечитываю. А вообще, все жду когда мы ползать начнем, чтоб похвалиться... 27.01.2003 01:01:42, Ольгуньчик

А когда муж на меня по-поводу ин-та гундит - я ему говорю - сам дурак. А то он умничает - типа запаролит мне доступ на некоторые сайты, а я типа чайник по сравнению с ним. 27.01.2003 01:07:53, MrsTodd
А мы то-же не ползаем, сейчас к нам приходят - массаж дела.ют и гимнастику- укрепляют нижнюю часть спины. 3-ий раз сегодня- могу похвастаться- стоим на коленках и раскачиваемся.
27.01.2003 01:06:44, - Пухлышок-майская
Молодца! Но, вы нас старше! А мы вот все Федора догнать хотим, но пока никак. Только по-пластунски 50см.
27.01.2003 01:26:10, Ольгуньчик
А ты какие купила, а то там в нижнем топике какие-то страсти пишут.
27.01.2003 00:48:57, - Пухлышок-майская
Пошла потерла... Вроде не красятся. Может настоящие? Я покупала в Рамсторе. Сегодня специально ездила, а ты меня опередила с вопросом. Я обычно только соберусь что-нибудь спросить, а уже кто-нибудь спросил недавно, так что в основном читаю...
27.01.2003 00:56:49, Ольгуньчик
Яйца потерла, вроде нормальные, запах характерный для яиц. Завтра отпишусь- как Пупсу понравилось или нет. Я собираюсь с кашей дать, четвертинку. А ты?
27.01.2003 01:00:26, - Пухлышок-майская
Я уже давала куриные (перепелиные подруга дает и я вот сманилась). Заметила, что если предварительно очень хорошо с молоком не ратереть, то моя давиться, с чем бы я не смешивала (овощи, каша..) А если растереть с молоком, то потом куда угодно добавить можно,Ю но я буду с кашей, вроде так меньше чувствуется. Хотя, мне кажется, там такой жетлок, что его целиком проглотишь - незаметишь!
27.01.2003 01:37:48, Ольгуньчик

я добавляела в суп пюре и смешивала потому что просто он изо рта выскакивал, но хочу вас предупредить я была в шоке.Я купила яйца перепеинные в перекрестке на тишинке, в голубой с желтым коробочке а муж потом принес из седьмого континента в прозрачной упаковке.я кормила уже 20 дней яйцами когда он говорит посмотри они же крашенные, я думала он дурак,а он намочил палец потер и стер краску это оказались простого цвета яйца, но размером как перепелинное, я до сих пор мучаюсь какой зверь их снес и что я давала детенку, а когда разбила сегодня яйцо из другой упаковки у него даже шкарлупа другая более жесткая
27.01.2003 00:26:32, bereza
Да, прочитала про яйца неизвестной породы, как-то жутко стало. А сколько давали- половинку или четверть?
27.01.2003 00:31:28, - Пухлышок-майская
я даже не пытась разделить оно же маленькое я смешивала и все потому как всю порцию супа она не съедала
27.01.2003 00:34:52, bereza

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.