приветствую вас милые дамы!!!
Помогите мне пожалуста добрым советом)))
мы с женой решили не экономить и подарить на рождение нашего карапуза все необходимое и самое лучшее!!!Так мы встали перед проблемой выбора каляски-что однозначно то что мы решили покупать трехкалеску и все тут))) выбор пал на QUINNY FASCHION но мы незнаем как данный продукт поведет себя в быту и поетому просим вас-незаменимая аудитория подсказать нам все плюсы и минусы данной каляски а так же посоветовать возможно другие фирмы цена в данном вопросе не имеет значение главное прочность надежность легкость и тд и тп вот вобщем и весь вопрос))) будем ждать ваших ответов с НЕТЕРПЕНИЕМ спасибо))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приветствую вас милые дамы!!! Помогите м
26.01.2003 20:46:02, мальчик3 комментария
"трехкалеску" - это три колеса, надо полагать... они менее устойчивы, чем традиционные 4-х. Маневриность повышена, наверное, но и на колясках с плавающими передними колесами - тоже.
Если вы такую коляску решили покупать на рождение ребенка, я бы посоветовала не спешить, т.к. это прогулочная коляска для более старшего возраста, чем грудничковый. А к тому времени, как ребеночку надо будет сидеть, дизайнеры разработают ещё что-нибудь интересное. 27.01.2003 15:03:48, АлеКо
Если вы такую коляску решили покупать на рождение ребенка, я бы посоветовала не спешить, т.к. это прогулочная коляска для более старшего возраста, чем грудничковый. А к тому времени, как ребеночку надо будет сидеть, дизайнеры разработают ещё что-нибудь интересное. 27.01.2003 15:03:48, АлеКо
Не, у QUINNY есть люлька, а потом ее снимают и ставят сиденье прогулочное, так что можно и с рождения на ней
27.01.2003 22:56:59, nastic

Есть кикко трио-трансформер, это автокресло от 0до 13 кг, сидячая коляска и короб для малыша от рождения до полугода. Очень удобно, если у вас машина и вы рождаетесь зимой или ранней весной))) Так как основание складывается, как трость и легко пакуется в машину)))) 26.01.2003 21:01:37, АсЕтрина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.