Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mrs Todd

Опять жалуюсь - продолжаем болеть

Вот - прям полоса какая-то и у нас.
В общем - т-ра у Федьки пока спала ( а может уже?) - но он стал покрывать густой розовой сыпью. Страшно смотреть - пузико, спинка, шея и голова за исключением лица. И жутко капризный.
Зато у Егора появилась т-ра - вчера вечером была 38,2 и кашель опять усилися и стал настоящим кашлем. И это несмотря на интенсивное лечение в течении недели, доже биопарокс применяли ( правда антибиотики внутрь не пили - подозреваю - придется). Короче - завтра опять врача вызову. А в платную медицину моя вера угасает - Егора она пока не вылечила, а как бы и хуже даже стало.
Короче - крыша едет, особенно по вечерам.
Чем же это Федьку опсыпало, у меня следующие варианты:
-все таки потница;
-корь-краснуха-скарлатина;
-нечто подназванием эритема ( у Егора было и в справочнике прочитала);
-ветрянка - у Егора в классе мальчик заболел, правда для ветрянки густовато посыпало.
26.01.2003 14:23:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веселая Медуза
Во-во и у нас один-в-один. Псевдокраснуха это, точно. У нас так. 26.01.2003 22:02:43, Веселая Медуза
Светлана
Мрак! Очень сочувствую. Держитесь 26.01.2003 15:49:37, Светлана
Mary M.
А сколько дней у Феди температура была? Если три, то это розеола или трёхдневная лихорадка. Врача вызывай в любом случае. А лимфоузлы на шее не увеличены? Эритема, вроде, без температуры.
Сочувствую вам. Антибиотики иногда бывают необходимы. Есть такие вирусы, которые вызывают бронхиты и т.п., не взирая на лечение. Может, ему Виферон повставлять? Для больших тоже есть. Выздоравливайте!
26.01.2003 15:20:12, Mary M.
Dash (Аринка, 5 :) мес)
а пресловутая розеола-трехдневная лихорадка не подходит? (это про Федьку) - она вроде как раз - сначала дня 3 температура, потом ее нет, зато появляется розовая сыпь. Но я не знаю, ни разу не сталкивалась. Выздоравливайте! 26.01.2003 15:13:33, Dash (Аринка, 5 :) мес)
MrsTodd
А! Значит таки не зря я ее заподозрила! Есть единомышленники! 26.01.2003 21:07:16, MrsTodd
Фламинго
У вас не первый случай- и у нас так было, и у Бестии, и у Шум Дождя. Если вы давали антибиотик - может быть аллергия на него (как было у нас), либо это розеола - как было у них. Не лечится никак и проходит сама через 3 дня. Если не пройдет - значит, что-то другое. Сыпь мелкая и частая-частая по всему телу? 26.01.2003 14:56:08, Фламинго
MrsTodd
антибиотиков не давала, у страршего бывало так неоднократно после лекарств вообще, называется лекарственная эритема. В чем же и дело, что практически ничего не давала! Поэтому и в непонятке. 26.01.2003 14:59:15, MrsTodd
Фламинго
Попробуй дать супрастин или финистил. У нас прошло на след.день - т.е. точно была аллергия. Или жди 3 дня, если не будет температуры. Но у сименно так и было - 3 дня 39, под 40, ничем не сбивалось, потом эта сыпь. 26.01.2003 16:14:11, Фламинго
Kno
Бедняги... даже не знаю что посоветовать... Выздоравливайте скорее!!! 26.01.2003 14:51:16, Kno
MrsTodd
Во- словила тебя - знаню где взять твою вещь - не знаю, как послать - боюсь таки не примут на почте ( все у кого спрашивала говорят - спрей не возьмут, тем более неизвестный). 26.01.2003 14:56:39, MrsTodd

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!