Надолго это? творится у нас фиг знает что последнюю неделю... раньше спали так: засыпаем в 11-30, просыпаемся на ням-ням в 4-30 и 8-00 (ну, все плюс-минус, конечно), окончательно просыпаемся около 10-ти. Теперь: засыпаем не раньше 0-30. Вчера заснули в 11-30 просыпались в 0-00, 0-15 (предварительно заснув), далее примерно каждые 2 часа :( все время требует грудь, но скорее не на поесть. Раньше просыпалась от голода (долго чмокала кулаком, и только потом раздавался недовольный рев) и именно ела (активно, минут 5-10, взахлеб) и отваливалась сытая. Теперь раздается громкое нытье с закрытыми глазами, даю грудь, сосет не всегда активно, но вроде ест (а иногда почмокает немного и вырубается), кормлю иногда из второй груди, но не всегда она из нее ест (засыпает иногда, отвалившись).
С чего это мы так перестроились? Зубы? Но вроде в 3 мес. с первыми ночью все было как обычно. Может, животик? К утру может быть, что и он - дело кончается пуками :) Или возрастное? Тогда когда пройдет?
Да, спит она по возможности в своей кроватке (рядом с моей) - совместный сон (для нас) - только хуже, и практикую только, когда совсем нет сил взять и переложить. Ведь просыпается она не от перекладывания самого по себе, а во сне непонятно от чего... иногда от того, что переворачивается на живот, а иногда ничего не понимаю...
Спасибо, кто дочитал. И большое - если будут какие мысли.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Называется - кризис взросления! Мы в вашем возрасте такое пережили, до 5,5 мес ребенок спал ВСЮ ночь, потом начал также каждые 2 часа просыпаться. Закончилось все тем, что появились две ночные кормежки - в 2 и 5 утра, ну это будем переживать :) Ест взахлеб, с удовольствием, наверное днем не хватает :)))
26.01.2003 15:11:37, КаМарина (Маринка 7 мес)

У нас такое с 3 мес. И спим мы вместе, потому что без тити не засыпает, всю ночь почти чмокает, но толком не ест, а так как успокоительное.После Нового года стала засыпать гдето в 22, потом через пару часов проснется и прыгает до 01. Через час опять засыпает. Говорят, что когда детки будут больше двигаться, будут лучше спать.Хочется на это надеяться.
26.01.2003 13:07:51, Юльчик С.

У нас тоже было такое... не знаю от чего ,но сейчас прошло, мне даже казалось, что пуки по утрам, оттого, что ночью много ест.
26.01.2003 11:46:05, mashulechka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.