Девочки-мамочки. Как ваши животики? Когда они подтянулись? Делали ли вы для их подтягивания и плоскости какие либо упражнения специальные?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня на месте. Наверное не проходит бесследно 5 раз в неделю по 400 пресса в течиние года:)
26.01.2003 01:22:31, Nasser
Завидую, когда вы время, а главное силы находили заниматься. У меня, когда свободное время появляется, желание посидеть(а еще лучше полежать) и чтоб меня никто не трогал. К вопросу о животике - у меня живота как такового нет, но он некакой=то желеобразный, мягкий. Хотя сама похудела, вешу меньше, чем до родов, и вообщем влезаю в брюки в обтяжку и этой мягкости не видно, но я хочу накаченый!
26.01.2003 02:10:16, Улыбка_

И пупок до сих пор не вернулся в исходную, он темные и растянутый((((Думаю к лету, чтоб пуз оголить можно было надо пресс качать. 25.01.2003 23:56:12, Мэри Поппинс с сыночком

У-ух, больной вопрос... Качаем пресс, несмотря на швы... Больно... Результаты - н знаю, но брюки доберемчатые не застегиваются :((((
Будем работать. 25.01.2003 23:49:47, Гусена с Гусенком
Будем работать. 25.01.2003 23:49:47, Гусена с Гусенком

честно говоря, когда подтянулся, не помню, да он у меня после родов уже небольшой был, (врач комплимент сделал, хе-хе, я его спросила можно ли бандаж носить, а он мне сказал "Куда Вам бандаж, у Вас живот в позвонок врос!!". А вообще у меня с Максюшкиного рождения такая "гимнастика" была, что хош-не хош, а все подтянется!!!
25.01.2003 23:44:21, mashulechka
У меня вернулся в дородовое состояние буквально через месяц, но меня и это не устраивало, так что стали мы с дочкой каждый день играть в игру "покачаем пресс" :). Результата не было-не было, а через месяц где-то глянула в зеркало -- батюшки, а живот-то где??? :))))
25.01.2003 23:43:54, Пони (Варя, 8 мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.