Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одеяло убежало.
Очень интересно - как правильно спать? Мы спим в комбинзончике х\б без подушек и одеял. Ночью вертимся и ползаем во сне по всей кроватке. Температура в комнате всегда 25 градусов. Нужны ли нам постельные принадлежности? Может секрета мы какого-то не знаем. А ваши ляльки как спят и почему?
25.01.2003 23:22:35, Desnata
19 комментариев
Вдогонку. У нас 25 при открытой форточке и прикрученой батарее - меньше не могу. Всем огромное спасибо!!! Вывод один - как детке удобно, так пусть и спит, т.е. НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ТИХО...
26.01.2003 21:41:34, Desnata
У нас где-то 20, 22 максимум. Спит тоже в х/б комбезе, укрываю пеленкой в пододеяльнике, когда 20 и ниже, то одеялом. На мой взгляд, у Вас для сна очень жарко. Неполезно это. Воздух лучше, чтобы был попрохладнее и посвежее.
26.01.2003 16:54:06, Rusya (Ирина, 7 мес)

А так спит в тонких ползунах и кофточке-рубашечке. Боди я не люблю. закрываю легким одеялом, но ето ненадолго. 26.01.2003 12:39:16, Oazis (8 мес ВАне)

Удивлена, прочитав предыдущие ответы, что все детки спят в боди или в комбинезонах :0 Мы до сих пор пеленаем малыша на ночь, т.к. считаем, что так он спит спокойнее, в противном случае будит себя руками. И одеялом прикрываем, но не кутаем, так мне кажется уютнее, чем в голой кроватке... Все-таке в животике им было тепло и тесно :)
PS Нам сейчас уже 7 мес. 26.01.2003 02:18:00, Улыбка_
А мы очень рады, что перестали пеленать - тоже детенышу семь. А то он начал переворачивался на живот запеленутый - как гусеничка, и потом стенать начинал. Теперь спит спокойно, и не будит себя.
26.01.2003 13:41:11, ЗУку
PS Нам сейчас уже 7 мес. 26.01.2003 02:18:00, Улыбка_
Тут по ребенку смотрят. Наша руки вверх еще в роддоме задирала, какие уж тут пеленки. А если руки насильно куда определять, вот тут уж будет скандал. А если у Вас наоборот, Вы и поступаете по-другому, но это далеко не на всех распространяется.
26.01.2003 16:57:22, Rusya (Ирина, 7 мес)

Мы такие-же , как и Вы. Точь-в-точь. А почему? А потому, что не нужны маленьому Пупсу никаих одеял и подушек.
25.01.2003 23:49:44, - Пухлышок-майская
Мы при 25 спим в бодике и вообще не укрываемся. А если холоднее в комнате, надеваем "ночную рубашку" -- такой мешок байковый с рукавами, застегивается на липучки. Раньше инчего было, а теперь Варвара Никитична сильные стали, одним взмахом ноги его расстегивают... так что спим все в том же бодике под одеялом.
25.01.2003 23:45:18, Пони (Варя, 8 мес)
У нас в комнате прохладно, когда морозы - градусов 19, сечас, наверное 23. Спим мы в трикотажной пижаме, под одеялом, которое нужно только для того, чтобы Макс не проснулся, т.к. если он повернется на живот, то сразу встанет на четвереньки и проснется!
25.01.2003 23:38:31, mashulechka
Жарковато для сна. Хотя, если деть привык, то менять что-то смысла нет. Одеяло точно не нужно, а подушка тока после года, по-моему...
25.01.2003 23:35:03, Иришка с детишком
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.