Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одеяло убежало.

Очень интересно - как правильно спать? Мы спим в комбинзончике х\б без подушек и одеял. Ночью вертимся и ползаем во сне по всей кроватке. Температура в комнате всегда 25 градусов. Нужны ли нам постельные принадлежности? Может секрета мы какого-то не знаем. А ваши ляльки как спят и почему?
25.01.2003 23:22:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вдогонку. У нас 25 при открытой форточке и прикрученой батарее - меньше не могу. Всем огромное спасибо!!! Вывод один - как детке удобно, так пусть и спит, т.е. НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ТИХО... 26.01.2003 21:41:34, Desnata
У нас где-то 20, 22 максимум. Спит тоже в х/б комбезе, укрываю пеленкой в пододеяльнике, когда 20 и ниже, то одеялом. На мой взгляд, у Вас для сна очень жарко. Неполезно это. Воздух лучше, чтобы был попрохладнее и посвежее. 26.01.2003 16:54:06, Rusya (Ирина, 7 мес)
роМашка
Ну и Африка. Мы с Анютой просыпаемся и в комнате +16. Кайф. Но под одеялом и чаще под одним :)). 26.01.2003 15:45:56, роМашка
ЗУку
Мне кажется, это неправильно - температура 25, ночью должно быть попрохладнее. Я сама не могу в такой жаре спать. Мы спим без подушки, в комбинезончике, но с одеялом - а когда оно сползает, я его закрываю, так как рядом. 26.01.2003 13:39:06, ЗУку
Oazis (8 мес ВАне)
относительно наших 20-ти градусов -25 это очень жарко. Вот было тепло, в доме 23 -мы вешались.
А так спит в тонких ползунах и кофточке-рубашечке. Боди я не люблю. закрываю легким одеялом, но ето ненадолго.
26.01.2003 12:39:16, Oazis (8 мес ВАне)
kate_rina
Антоха спит в ползунках теплых в кофточке хб и иногда носки теплые одеваем, вертимся по всей кровати, одеяло ненавидим и вообще все, что способно ущемить свободу, у нас прохладно и с утра ручки оч. холодные :( 26.01.2003 11:51:50, kate_rina
fri
На простыне:), в штанах (но таких, у которых ступни закрыты) и футболке. Мелкого накрываем легким одеялком, а старшая с двухнедельного возраста как-то умудрялась вылезать из-под него, так что до сих пор спит ненакрытая. 26.01.2003 11:25:10, fri
Удивлена, прочитав предыдущие ответы, что все детки спят в боди или в комбинезонах :0 Мы до сих пор пеленаем малыша на ночь, т.к. считаем, что так он спит спокойнее, в противном случае будит себя руками. И одеялом прикрываем, но не кутаем, так мне кажется уютнее, чем в голой кроватке... Все-таке в животике им было тепло и тесно :)
PS Нам сейчас уже 7 мес.
26.01.2003 02:18:00, Улыбка_
Тут по ребенку смотрят. Наша руки вверх еще в роддоме задирала, какие уж тут пеленки. А если руки насильно куда определять, вот тут уж будет скандал. А если у Вас наоборот, Вы и поступаете по-другому, но это далеко не на всех распространяется. 26.01.2003 16:57:22, Rusya (Ирина, 7 мес)
ЗУку
А мы очень рады, что перестали пеленать - тоже детенышу семь. А то он начал переворачивался на живот запеленутый - как гусеничка, и потом стенать начинал. Теперь спит спокойно, и не будит себя. 26.01.2003 13:41:11, ЗУку
Mary M.
У нас гораздо холоднее - фортка открыта, спим в футболке и памперсе под шерстяным периодически сбрасываемом одеялом. 26.01.2003 00:32:59, Mary M.
M&Ms
Мы спим с Машкой легко одетыми (она в боди-майке, я просто в майке) в обнимку под средней теплости синтепоновым одеялом. Если жарко - раскрываемся, если холодно - обратно закрываемся. Но вообще-то у нас холодно, градусов 20, не больше. 25.01.2003 23:54:50, M&Ms
Fruttis+ Машута 9мес
Машута спит в пижамке трикотажной, без носочков. Прижимается всю ночь то к маме, то к папе. Когда холодно (для нас это 18-20), укрываемся вместе одним одеялом- очень уютно получается. 25.01.2003 23:53:09, Fruttis+ Машута 9мес
Мы такие-же , как и Вы. Точь-в-точь. А почему? А потому, что не нужны маленьому Пупсу никаих одеял и подушек. 25.01.2003 23:49:44, - Пухлышок-майская
ребенок
в боди или комбинезончике под байковым одеялком ))) 25.01.2003 23:49:32, ребенок
Дождик
Памперс+боди,на простынке.Ни подушек,ни одеял,в комнате тоже 25. 25.01.2003 23:46:01, Дождик
Мы при 25 спим в бодике и вообще не укрываемся. А если холоднее в комнате, надеваем "ночную рубашку" -- такой мешок байковый с рукавами, застегивается на липучки. Раньше инчего было, а теперь Варвара Никитична сильные стали, одним взмахом ноги его расстегивают... так что спим все в том же бодике под одеялом. 25.01.2003 23:45:18, Пони (Варя, 8 мес)
У нас в комнате прохладно, когда морозы - градусов 19, сечас, наверное 23. Спим мы в трикотажной пижаме, под одеялом, которое нужно только для того, чтобы Макс не проснулся, т.к. если он повернется на живот, то сразу встанет на четвереньки и проснется! 25.01.2003 23:38:31, mashulechka
Жарковато для сна. Хотя, если деть привык, то менять что-то смысла нет. Одеяло точно не нужно, а подушка тока после года, по-моему... 25.01.2003 23:35:03, Иришка с детишком

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!