Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс с сыночком (1 месяц)

Посоветуйте, нам скоро к врачу.

На следующей недели впервые идем к педиатру. Волнуюсь. Что нужно взять с собой? Хочу услышать ваши рекомендации, что надо и что нет.
А еще. Вдруг он там кушать захочет. Как его кормить? Я люблю комить когда никто не мешает.
24.01.2003 21:49:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша-Никитина мама (7 мес)
У нас педиарт сильно прветствует грудное вскармливание - даже во время приема. У нас тут в 5 дней и в 2 недели приемы первые - так мы только и делали, что кушали. Чуть-чуть нас посмотрят, мы расстраиваемся - и к маме опять :) Гулять так же ходили - как вспомню - муражки по коже: под каждым деревом, наверное, поели за лето :) 25.01.2003 00:31:49, Маша-Никитина мама (7 мес)
Самле удобное - в автокресле, чтобы на руках не таскать. А кормить, конечно, дома приятнее, но уж если захочет.. Хотя, вдруг повезет - можете спросить у врача нет ли свободного кабинета, где бы можно было покормить... Иногда везет. 24.01.2003 23:14:59, Кузькина Мать
Малика
а у нас в пиликлинике спец. комната есть - там тетенька добрая витамины раздает, массаж показывает как делать и туда же кормить посылают. А в автокресле адназначна удобно (в переноске т.е.). нам все завидуют всегда -:) 24.01.2003 23:19:12, Малика
АсЕтрина
Да мы даже путешествовать ездили, очень удобно, жалко выросли, вещь просто суперская))) И поставить можно, если руки оттянуло))) 24.01.2003 23:27:32, АсЕтрина
А вот что делать, когда вырос? Сам не ходит, а в кресло чуть не коленкой впихиваю месяцев с 6... Но делать нечего - как я без него к какому-нибудь гинекологу и тю.д. пойду - даже если коляску с собой возить, у нас с ней никуда не пустят... Последняя идея - в машине едем в большом кресле, везу пустую переноску, а внутри раздеваю и в нее сажаю... 24.01.2003 23:55:03, Кузькина Мать
Постарайтесь пойти прямо к началу приема, иногда не пропустят без очереди, а так вы будете первыми. Если кто-то может пойти с вами (муж, мама) возьмите их с собой, помощь пригодится.
А так парочку пеленок, пару памперсов и обязательно влажные салфетки типа Памперс, Хаггис.
Да, и еще врачи любят давать рекомендации, когда ребенок кричит, а мама явно врача не слышит:) - успокаивает. Вы настойчиво попросите, чтобы она вам все на бумажку записала, ну хоть схематично. Сошлитесь на послеродовую амнезию, на то что ребенок плачет и т.д. А то так всегда приходишь, вроде слышишь, что врач говорит, а выходишь из кабинета как будто ничего тебе и не говорили.
24.01.2003 22:58:52, Irina Zh
Мышка
Вопросы все свои запишите на бумажку. И не забудьте у врача прочитать достать. 24.01.2003 22:53:13, Мышка
TanyaA
Я всегда беру 2 пеленки, 2 подгузника и салфетки, а одеваюсь так, чтобы можно было легко покормить. Правда, такая необходимость возникла только один раз и, к счастью, я сумела найти уединенное место. 24.01.2003 22:46:59, TanyaA
Насколько я помню, мы брали пеленок несколько штук ,салфетки влажные, соски (на всякий случай, хотя он их все равно не брал), погремуху (может быть это было смешно, в месяц), запасную одежду, памперс запасной, а кормились мы там на самом последнем этаже в тихом уголке, чьи-то папа с дочкой хотели туда зайти, но, увидев нас, застеснялись, наверное, и ушли.:) 24.01.2003 22:11:55, mashulechka
На приём берём:2 памперса,влажные салфетки,пелёночку и термосок с бутылочкой(я туда обычно успокоительный чай хипп наливаю...но пока ни разу не пригодился!).Кормлю малышастика Даню перед самым походом в пол-ку,а там всё равно быстро(без очереди ведь!)...вообщем,ни разу Даня не плакал по поводу кормёжки!;-) 24.01.2003 22:11:39, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
Kno
С собой 2 пеленочки, памперс, салфетки, пустышку, бутылочку с водичкой ну и самое главное СИСЮ! Обычно вторник грудничковый день, там все с маленькими, поэтому если вы сядете в уголочек покормить малыша все поймут вас правильно. 24.01.2003 22:08:31, Kno
АсЕтрина
Вам надо взять сумку для прогулок положить в неё пару памперсов на смену, комплект сменный одёжек, крем, если вы пользуетесь цинковой пастой то и её тоже, салфетки влажные, салфетки сухие, тонкую чистую пелёнку, ещё лучше 2 или 3 во избежание неприятностей. 2 соски в отдельных коробочках, если вы их сосёте. Чистые слюнявчики, если вы их одеваете, маленькие часто срыгивают, а слюнявчик проще поменять, чем всё переодевать.) Документы которые вам необходимы.

И ещё пакет для грязного белья, мало ли.

Записать на листочек все вопросы, если они есть к педиатру, иначе можете забыть закрутившись)))

Покормить попросите где можно уединиться с малышом, меня поместили в процедурной и дали накормиться спокойно, обычно к таким просьбам хорошо относятся...

Вроде это всё))))
24.01.2003 22:07:51, АсЕтрина
Kno
Пеленки точно 2. Одну на весы, вторую на стол для осмотра. Одежки ИМХО совсем ненадо... и такой набор салфеток тоже не к чему...
24.01.2003 22:11:28, Kno
АсЕтрина
это я что называется на всякий случай, мало покакал, попу вытер влажной салфеткой и всё, часто в Дет Конс нет даже крана попу помыть, или вода только холодная(((( 24.01.2003 22:13:04, АсЕтрина
Kno
Я Темке попу салфетками вытираю, мою только утром после сна и вечером во время купания.
А что, надо каждый раз мыть?
24.01.2003 22:15:07, Kno
АсЕтрина
Я мою, если вдруг такое случается. У старшей были жуткие опрелости почему-то и у племяхи тоже, я осторожная стала мою с мылом без мыла, знаешь такое бывает жидкое? Салфетками влажными тоже часто нельзя они могут раздражать(, только в экстремальных ситуациях, мы летом были в Дет Конс у нас дома, в Руси, там не было горячей воды, а подмыть было надо, сама понимаешь))) 24.01.2003 22:19:11, АсЕтрина
mammik  (Ксенька, 1 месяц)
Мы на прошлой неделе как раз сходили. С собой брать пеленку (лучше 2, т.к. одну мы тут же и описали), памперс запасной, больше ничего не брали.
Покормиться нам пришлось таки - сели в уголочке, благо народу было совсем мало. Хотя, конечно, неудобно.
24.01.2003 21:54:17, mammik (Ксенька, 1 месяц)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!