Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родничек зажил.. Не рано ли?
А то слышала, что он около года должен заживать.. а у нас вот..
24.01.2003 18:56:33, Аленка с Павлёнком (6 мес.)
11 комментариев

Очень-очень редко это может быть признаком какой-то болезни. А в основном, просто такая особенность. Но лучше на всякий случай спросить врача.
24.01.2003 21:34:11, Rusya (Ирина, 7 мес)

А что говорит врач? Вообще это вопрос очень серьезный. Я читала, что если зарастает раньше это еще хуже чем позже. вроде там мозги еще расти должны и расширяться в размерах - а если зарос то некуда им. проконсультируйтесь с врачом обязательно!!! хотя может (уж лучше так) я ошибаюсь
24.01.2003 19:17:35, Лесё (Настя 6м)
А что уж теперь сделаешь, обратно-то не раскроешь. У старшего сына к 8 месяцам закрылся.
24.01.2003 19:22:11, mammik
Они ему УЗИ сделают, если там места пустого много, то ничего страшного...
Не волнуйся...природа все предусмотрела...иногда нам кажется, что закрылся, а он просто к году чуть тверже становиться, но все так же готов к расширению...
Все у вас хорошо будет...
А к врачу надо сходить, для успокоения своих нервов)))
Счастливо вам))) 24.01.2003 19:31:57, Чуча
а нам УЗИ не стали делать, раз уже зарос ((( или )))) даже и не знаю, а вообще не так то уж наш врач особо и переживает по этому поводу, кости то все равно еще мягкие, а развивается ребенок нормально, не даун же...
25.01.2003 23:35:11, ребенок

Не волнуйся...природа все предусмотрела...иногда нам кажется, что закрылся, а он просто к году чуть тверже становиться, но все так же готов к расширению...
Все у вас хорошо будет...
А к врачу надо сходить, для успокоения своих нервов)))
Счастливо вам))) 24.01.2003 19:31:57, Чуча

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.