Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленка с Павлёнком (6 мес.)

Родничек зажил.. Не рано ли?

А то слышала, что он около года должен заживать.. а у нас вот..
24.01.2003 18:56:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ребенок
А у нас вообще в 2 месяца зажил ((( Делал электрофарез, а так все ОК... 25.01.2003 23:32:35, ребенок
Очень-очень редко это может быть признаком какой-то болезни. А в основном, просто такая особенность. Но лучше на всякий случай спросить врача. 24.01.2003 21:34:11, Rusya (Ирина, 7 мес)
Фламинго
Рано, но ничего уже не сделаешь. Норма - в год, плюс минус месяц-полтора. 24.01.2003 19:33:08, Фламинго
А что говорит врач? Вообще это вопрос очень серьезный. Я читала, что если зарастает раньше это еще хуже чем позже. вроде там мозги еще расти должны и расширяться в размерах - а если зарос то некуда им. проконсультируйтесь с врачом обязательно!!! хотя может (уж лучше так) я ошибаюсь 24.01.2003 19:17:35, Лесё (Настя 6м)
mammik
А что уж теперь сделаешь, обратно-то не раскроешь. У старшего сына к 8 месяцам закрылся. 24.01.2003 19:22:11, mammik
Вот пойду в среду к другой.. хорошей... 24.01.2003 19:18:28, Аленка с Павлёнком (6 мес.)
Чуча
Они ему УЗИ сделают, если там места пустого много, то ничего страшного...
Не волнуйся...природа все предусмотрела...иногда нам кажется, что закрылся, а он просто к году чуть тверже становиться, но все так же готов к расширению...
Все у вас хорошо будет...
А к врачу надо сходить, для успокоения своих нервов)))
Счастливо вам)))
24.01.2003 19:31:57, Чуча
ребенок
а нам УЗИ не стали делать, раз уже зарос ((( или )))) даже и не знаю, а вообще не так то уж наш врач особо и переживает по этому поводу, кости то все равно еще мягкие, а развивается ребенок нормально, не даун же... 25.01.2003 23:35:11, ребенок
Верунчик (Иринка 6 мес)
А я слышала, что чуть ли не к 2-3 годам:) У Иринки тоже почти все срослось, немножечко оставила, проветривать, наверное:))) Мне кажется это индивидуально все. Вы же к врачу ходите, если не говорит ничего, значит ничего страшного, они же всегда за родничком смотрят. 24.01.2003 19:11:35, Верунчик (Иринка 6 мес)
Да у нас врачиха глупая, как выяснилось.. вчерась ходили за справкой на питание, дак она не знала, что нам выписывать надо.. 24.01.2003 19:16:03, Аленка с Павлёнком (6 мес.)
Верунчик (Иринка 6 мес)
Моя тож не знает, это медсестры делают:))) 24.01.2003 19:19:54, Верунчик (Иринка 6 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!