Всем привет!
Небольшой опрос: Кто во сколько месяцев стал выезжать с ребенком в свет(например в гости к родственникам)?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 3 дня - в супермаркет, в 5 дней - в паб, в неделю - уехала на целый день шоппиться в соседний город, ну и т.д... Но это со вторым :))). Над первым куда дольше тряслась.
24.01.2003 23:17:03, Кузькина Мать
О, а нас в паб с ребенком, помнится, не пустили, пришлось в Старбакс идти
25.01.2003 00:44:35, жорик

Пару недель нам было-это к бабушкам-дедущкам, в три недели на природу на шашлыки ходили с бооольшой компашкой :)
24.01.2003 22:47:48, nastic
Мы, наверное, месяцев с 3-х. Наши родители (мои и мужа), а также почти все друзья (с детями) живут примерно в 10 минутах езды на машине от нас. Вот мы ловили такси и ехали. Но редко это было, все больше на своей машине, ну т.е. на папиной или брат мой за нами приезжал. Все-таки мало ли что, детки то маленькие.
24.01.2003 21:45:11, Irina Zh
В 3 месяца. Встречали новый год вместе с моими родителями. Потом за 2 недели нового года еще 3 раза в гости выезжали. Транспорт действительно роль играет... Мы ездили на такси, а на автобусе я 3-хмесячное дите не решилась бы везти - долго, да и морозы были за 20 градусов...
24.01.2003 21:36:52, Златка
На пикник - в 2 недели. Лето было на дворе, чего дома сидеть.
24.01.2003 21:35:01, Rusya (Ирина, 7 мес)

Да ладно родственники, у нас в госпитале с собакой-поводырем люди ходили :))). Мой старшенький чере час после родов уже на брата кашлял.... :(((.
24.01.2003 23:56:22, Кузькина Мать

У меня малюсенькая сумочка была, а немка с собой чемоданы на колесиках привозили))) Смешные)))) 24.01.2003 19:18:07, Чуча

Ну значит и нам пора выходить :) Родственники тоже почти все перебывали, кроме старейшин, котрым трудно самим приехать. Вот к ним и поедим :)Зимой конечно сложнее путешествовать. Я вот не могу придумать в чем бы ребенка в автомобильеое кресло запихнуть. В конверте его же туда не посадишь.
24.01.2003 19:20:51, ALenя
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.