Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

щипается...

не хочу в ГВ, не посылайте - надоело :) Кто знает, как отучить щипаться? А то от того, что "дети в этом возрасте сами держат бутылочку или мамину грудь", я уже скоро на стенку полезу. Лапка на грудь, сжимается, поворот... аааа!!!! Еще волосы из хвоста выдирает - все, иду стричься (все равно волосья выпадают). Что с щипками делать, кто знает? Или пройдет само?
24.01.2003 12:03:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А меня, помимо этого еще и кусает :(, хорошо еще, что не за грудь!!! 24.01.2003 22:34:53, mashulechka
Вы берите деткину ручку в свою, и пусть ваш палец мнет. Мы так и отучились:)) 24.01.2003 18:25:54, Taly (Cима - 10!)
M&Ms
Да, вот такие они озорники растут. Масяня тут недавно номер отколола: стала я ей на ночь грудь давать, а она с серьезным видом сама ее лаошкой хватиает и к себе в рот тащит. И ведь не промахнулась, что самое интересное. Теперь едим только придерживая маму рукой (или двумя). Кажется. они так учатся хватать и удерживать предметы, простопока еще не могут силу расчитать. вот и щипают со всей дури. ИМХО. когда научатся держать, тогда и щипать перестанут. А насчет отучать, так мне тут одна "умная" мама совет дала: щелкнуть ребенка по носу, если он щипается или кусается. Так вот, так не делай! Машка такой рев подняла, минут 15 ее успокоить не могла. Обижедась и испугалась. И потом еще полчаса на меня обиженно ругалась, и что хуже всего, потом до вечера (это было в обед) боялась грудь брать. Я зареклась наперед такие советы принимать.

24.01.2003 16:15:21, M&Ms
Верунчик (Иринка 6 мес)
Я сама не кормлю, но подруга помучилась и стала сцеживать, да из бутылочки давать. Может, Вам этот вариант подойдет. 24.01.2003 13:37:36, Верунчик (Иринка 6 мес)
Dash
не, нафиг! сцеживаться это для мазохистов (к коим и себя причисляю, когда уйти надо) - это тогда еще и бутылки мыть... лень-матушка... а вон ниже говорят - сцеженное ест, и все равно щиплется, так что...:) 24.01.2003 16:10:57, Dash
Верунчик (Иринка 6 мес)
пальчики поотрубать:)) Моя тоже щиплеся, хотя искусственник, да и не только во время еды, а и спатки когда укладывается, вот меня пару раз такая мыслишка посещала:)) 24.01.2003 18:12:21, Верунчик (Иринка 6 мес)
ребенок
Да.. Даш... мы уже говорили... остается стойко терпеть как партизан (( )))) А вообще пытаюсь руки придерживать (верхнюю получается, нижнююб нет, за что и получаю щипки по спине и боку) (((( 24.01.2003 12:59:22, ребенок
Ksu
У нас тоже самое. Когда ухватит волосы, я иногда даже вскрикиваю, так Полина сразу смотрит на меня (мол, что случилось), я ей строгим голосом говорю:"Нельзя". При этом ее кулак сжимаю - она отпускает. Терпение, и все она поймет. А волосы обрезать жалко, все равно, она ведь может за самые корни схватиь - здесь только если на лысо:( 24.01.2003 12:24:38, Ksu
Dash
так гораздо поганее, когда из хвоста туго затянутого дерет - бабушку вот с короткой стрижкой не трогает... 24.01.2003 12:34:36, Dash
Танюшкин
У меня ест сцеженное из бутылочки, а все равно грудь щиплет (я ее лежа кормлю). А волосы тоже дерет, поэтому стала косичку заплетать, как в школе прямо, стричть жааалко..... 24.01.2003 12:23:32, Танюшкин
Дашка! Та же бяда! Я думала мине одну так терроризирують! Я сразу сисю вынимаю и говорю низяяяя! Пока не сильно помогает! А по-поводу волосьев - я отстригла свою косу :((( Плак-плак. Уся вылезла, аки драна кошка теперича! Вот живу с махоньким тоненьким хвостиком, и чо с ним делать, не знаю.... 24.01.2003 12:21:01, Иришка с детишком
ребенок
последовать моему примеру - оставить 2 см..... )))) и не хватает и особо не заметно как лезут и всяких аких причесок не делать, даже не расчесываюсь ))) 24.01.2003 13:08:36, ребенок
Dash
уже решилась своей парикмахерше звонить :) может еще и покраситься заодно? все одно пропадать... :) 24.01.2003 16:13:26, Dash
ребенок
ага... я еще и покрасилась в рыже-красный цвет... отдала кучу денег....типа колорирование... ничего не видно ((((( но по крайне мере, когда пришла из парикмахерской, муж сказал, что я веселая и довольная, вот )))) 24.01.2003 16:41:28, ребенок
Dash
я уже 2 _синяка_! обнаружила...строгость не помогает :((( 24.01.2003 12:35:42, Dash
Попробуй при кормлении руку, та которая под мышкой твоей, прижимать ее, ну не давай туда заносить, а корми, как-бы деть солдатиком. А вторую руку сама держи... Мы лежа кормимся, мне проще проконтролировать ручья... 24.01.2003 13:37:53, Иришка с детишком
ребенок
солдатиком.... я что ж эквилибрист... да еще и 9 кг. небось с лишним солдатиком держать... )))) а лежа нам как то неудобно... ранбьше получалось, а сейчас протестует ((( 24.01.2003 14:30:37, ребенок
Dash
во, именно, что протестует :) я идею-то поняла, мы уже последнее время тоже лежа, но я не могу с верхней справиться - то есть не всегда. Держу, а она вырывается :))) сил-то уже дай боже! да, терпи, казак, атаманом будешь... 24.01.2003 16:12:41, Dash
Асетрина (ex Несси)
У нас то же самое, я отучила тем, что стала брать ручку и говорить нельзя, сначала обижался и плакал, а теперь привык. А волосы пришлось остричь, жалко было, но ухаживать стало легче и падать стали всё же меньше. Вот теперь ещё покрасилась неудачно))) 24.01.2003 12:16:11, Асетрина (ex Несси)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!