Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

щипается...
не хочу в ГВ, не посылайте - надоело :) Кто знает, как отучить щипаться? А то от того, что "дети в этом возрасте сами держат бутылочку или мамину грудь", я уже скоро на стенку полезу. Лапка на грудь, сжимается, поворот... аааа!!!! Еще волосы из хвоста выдирает - все, иду стричься (все равно волосья выпадают). Что с щипками делать, кто знает? Или пройдет само?
24.01.2003 12:03:23, Dash
19 комментариев
А меня, помимо этого еще и кусает :(, хорошо еще, что не за грудь!!!
24.01.2003 22:34:53, mashulechka
Вы берите деткину ручку в свою, и пусть ваш палец мнет. Мы так и отучились:))
24.01.2003 18:25:54, Taly (Cима - 10!)

24.01.2003 16:15:21, M&Ms

Дашка! Та же бяда! Я думала мине одну так терроризирують! Я сразу сисю вынимаю и говорю низяяяя! Пока не сильно помогает! А по-поводу волосьев - я отстригла свою косу :((( Плак-плак. Уся вылезла, аки драна кошка теперича! Вот живу с махоньким тоненьким хвостиком, и чо с ним делать, не знаю....
24.01.2003 12:21:01, Иришка с детишком
последовать моему примеру - оставить 2 см..... )))) и не хватает и особо не заметно как лезут и всяких аких причесок не делать, даже не расчесываюсь )))
24.01.2003 13:08:36, ребенок
уже решилась своей парикмахерше звонить :) может еще и покраситься заодно? все одно пропадать... :)
24.01.2003 16:13:26, Dash
ага... я еще и покрасилась в рыже-красный цвет... отдала кучу денег....типа колорирование... ничего не видно ((((( но по крайне мере, когда пришла из парикмахерской, муж сказал, что я веселая и довольная, вот ))))
24.01.2003 16:41:28, ребенок
солдатиком.... я что ж эквилибрист... да еще и 9 кг. небось с лишним солдатиком держать... )))) а лежа нам как то неудобно... ранбьше получалось, а сейчас протестует (((
24.01.2003 14:30:37, ребенок
во, именно, что протестует :) я идею-то поняла, мы уже последнее время тоже лежа, но я не могу с верхней справиться - то есть не всегда. Держу, а она вырывается :))) сил-то уже дай боже! да, терпи, казак, атаманом будешь...
24.01.2003 16:12:41, Dash

Попробуй при кормлении руку, та которая под мышкой твоей, прижимать ее, ну не давай туда заносить, а корми, как-бы деть солдатиком. А вторую руку сама держи... Мы лежа кормимся, мне проще проконтролировать ручья...
24.01.2003 13:37:53, Иришка с детишком

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.