Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос (very important)

Девочки, я,как уже грила, работать выхожу, и вся в поисках няни. Так вот, прошу вашего совета и мнений.Ответа жду и от нянчатых, и от безнянчатых:)))))
1 какой возраст считаете(няньский) самый удобный,
2 какие подводные камни возрастов, и вообще, какие няньские специфические проблемы бывают!!!?
Что в няне для вас самое главное, на что будете смотреть в первую очередь?
3 И еще-есть ли у вас няня??
4 А будет?
Пожалуйста, оч. важно ваше мнение.
24.01.2003 11:30:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
мы прошли через нянь и могу авторитетно заявить. КАЧЕСТВО НЯНИ НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ВОЗРАСТА НИ ОТ ПРОФЕССИ!! ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИЙ и Любить детей. 24.01.2003 21:56:26, Яна Савина
MaMasha
1) Возраст от 40 и до 60, естественно и в 60 желательно нн няня-бабулька, а няня-энергичная женщина; 2) мне молодая няня не внушает доверия, уж больно они все еще своими делами заняты, в голове не работа, а личная жизнь! =) ; 3) у нас няня есть, ей 56 лет. Я ОЧЕНЬ довольна, бывшая воспитатель детского сада для детишек со слабым слухом. Очень внимательный чуткий человек, и САМОЕ важное, она строго соблюдает мои правила и указания.; 4) и будет =))) 24.01.2003 21:16:06, MaMasha
mammik  (Ксенька, 1 месяц)
У меня БОЛЬШОЙ опыт общения с нянями, т.к. у меня самой (в смысле, у детей) за пять лет уже третья няня. Плюс, я еще год проработала в агентстве по подбору дом. персонала.
Мой вывод один: искать лучше среди знакомых, т.к. в агентствах никакой гарантии, что за свои деньги вы получите профессионала или хотя бы просто порядочного человека нет. Чем больше у няни опыт, тем больше она зарывается. И если она только слегка будет подворовывать - это вам считайте повезло. Я не сгущаю краски (к сожалению). Из всего потока желающих "поработать" людей, которых бы я подпустила к своим детям и спокойно могла осьавить одних в квартире - единицы. Но они все же есть, т.ч. удачи вам в ваших поисках.
24.01.2003 14:16:11, mammik (Ксенька, 1 месяц)
Катьк, ты не думай что я тебя игнорирую :)) Я просто не знаю что написать :(( У нас няня уже 5 месяцев, из них 2 я работаю полный день. Нашей 46 лет, опыт работы есть, рекомендации... Главное, чтоб ребенку хорошо с ней было, чтоб она могла какие-то простейшие решения самостоятельно принять, ну типа остаться дома или гулять пойти, как одеть и все такое. Необходимо чтобы вовремя приходила, ну, например, у нас няня с 8-ми, а приходит она на 10 минут раньше, переодевается, моет руки, ровно в восемь приступает к своим обязанностям. Хорошо еще если у няни возможность будет иногда в выходные поработать. Пусть, пока ребенок спит, по хозяйству что-то делает, полы помоет, есть приготовит.... Спрашивай, короче :)) 24.01.2003 12:04:49, SLok
Игнорируешь, эт точно:))))))))))))))Свет, да ты собстно на все вопросики ответила:))))))Спасиб:) 24.01.2003 12:15:51, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Марусик
Только что занимались поиском и выбором няни, так что по свежим следам отвечаю.
1. Около 40-50 лет (нашей 45). Хотя это тоже очень индивидуально, кто-то и в 50 бегает, а кто-то и в 40 еле ползает.
2. Из возрастных: молодые могут найти и другую работу, родить ребенка и т.д. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с няней. Слишком пожилые - может быть тяжело, когда ребенок начнет ходить. Я еще смотрела, чтобы свои дети были взрослые (не в выпускном классе и т.д).Самого главного очень много (чтобы человек вызывал симпатия Вас и ребенка, рекомендации, справки, надежность, порядочность и т.д.) Я могу на следующей недели прислать список наших требований (около страницы), если нужно, то на какой адрес.
3. Няня есть (работает 3 недели).
24.01.2003 12:01:43, Марусик
Плиииз:)account_smi@mail.ru 24.01.2003 12:08:25, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Марусик
Ушло 24.01.2003 12:51:05, Марусик
Няня есть, я на работу вышла, когда дитю 4.5 месяца было. Но у меня случай нестандартный: няня - моя близкая подруга, она Дениса знала еще до рождения, когда мы мое пузо выгуливали.
А совет один, главное, чтобы няня была доброй, любила детей и соблюдала гигиену. А всему остальному научится!
24.01.2003 12:01:16, БрюНЕТка
Скажу сразу - у нас няни нет, но, если бы я ее искала:
У нее обязательно должен быть опыт работы няней, свои собственные дети, она должна очень любить детей, прислушиваться к тому, что говорит мам ребенка, а не делать все по своему, а возраст, как мне кажется, должен быть около 35-40 лет.
Честно говоря, не думаю, что у моего ребенка будет няня, я сейчас учусь, кормлю его грудью, диплом в следующем году защищать, скорее всего, только после этого работать пойду, а Максике тогда будет уже 2 года и ... месяца. Думаю его в хороший садик отдать, хотя это я сейчас так думаю, а что потом будет? ..
24.01.2003 11:53:43, mashulechka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!