Вот я в FAQ про питание (!) нашла такое заявление:
Вопрос: у меня такой вопрос к Вам. Во многих журналах, тематической литературе, по телевизору мамы говорят, что они спят со своими детьми в супружеской кровати, в связи с этим напрашивается вопрос:
'Как же личная жизнь? ведь в кровати помимо мамы есть еще и папа... с ним то что делать?'
мой ребенок спит в своей кровати и прекрасно себя чувствует, но хотелось бы узнать ваше мнение.
ира
Ответ: Спать с детьми втроем нежелательно. Хорошо, что он спит в своей кровати ине просится к Вам.
Д-р Ляпунов
мне интересно, я почти сразу начала детеныша к себе класть - высыпаться хочется, а что тут нежелательного?
про то, что можно его придушить в трезвом состоянии не верю - я помню, как если его прижать к груди он орет и вырывается
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все отлично! А вот второем я бы спать не стала - у мееня муж крепко спит. Да иличной жизни и правда мешало бы. Так тчо имхо - оптимальный вариант. когда у ппы и и у малыша по двуспалдьной кровати. А тяжелая материнская доля - выбирать кому в данный момент ты нужжнее )))
23.01.2003 23:33:47, Кузькина Мать
Мы спим втоем (правдо не постоянно, иногда малышня спит в своей кроватке всю ночь). Причем папа сам мне масика подкладывает втихоря, чтобы спал крепче:-)
А что касается личной жизни, то когда я попадаю в кровать, я сразу засыпаю, и папа наш также. Личной жизнью мы обычно занимаемся днем в выходные, пока малой спит. 23.01.2003 23:29:08, Hunter
А что касается личной жизни, то когда я попадаю в кровать, я сразу засыпаю, и папа наш также. Личной жизнью мы обычно занимаемся днем в выходные, пока малой спит. 23.01.2003 23:29:08, Hunter

Мы сначала спим отдельно, а потом просыпаемся, едим и спим вместе, до утра, иначе очень часто вставать приходиться. Но это мы не так уж давно начали, раньше только под утро вместе спали.
23.01.2003 22:25:09, mashulechka
Мы спим в троем. Каждый раз соскакивать, чтобы повернуть его на другой бок или дать соску - это не сон. Не выспишся- нервничаешь. А проблему секса можно решить и не в ночное время
23.01.2003 21:44:25, young mammy (7мес)
все нормально, ничего страшного нет в том, что вы спите вместе.Мы вчетвером спим уже почти 5 мес. Я, муж, дочка и в ногах кот. Дочка с рождения кроватку невзлюбила, поэтому положила с собой, действительно нервы дороже и свои и малышки. Не слушайте мнение одного человека, лучше прислушиваться ко многим , но схожим.
23.01.2003 21:39:01, Юльчик С.
Тогда мы тоже вчетвером:) С нашей младшей кошкой:) (Старшая в ногах у родителей моих спит)
24.01.2003 00:40:35, Olja (Слава, 10,5 мес.)

если мыться раз в неделю в бане, то негигиегично:))) а если каждый вечер перед сном, то таких вопросов не возникает. 24.01.2003 00:10:04, Пенелопа (Настя, 10 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.