Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oazis (8 мес ВАне)

вот оно, началось...

Оно ж не просто встает возле стола, оно на цыпочки поднялось и со стола взяло свою соску и в рот вставило...
Кошмар. Теперь надо мои кремы со стола убирать и остальной бардак...
:)))
23.01.2003 19:26:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
У нас всё уже давно на самых высоких шкафах живёт, а то они потом начинают стулья ещё подставлять.
23.01.2003 22:39:21, Mary M.
Я смотрю вам всем весело живется, а у нас пока только все начинается. Нравится пульт от телека, обязательно к нему ползем и кнопки нажимаем. Если мама в компе лазит, значит и Саше надо на кнопки понажимать. и хуже всего , что у нас одна комната и куча проводов, куда всё это делать, когда малышка активней будет ползать и пойдет, голова болит уже сейчас., 23.01.2003 21:48:15, Юльчик С.
Oazis (8 мес ВАне)
поскольку компы у нас на столе, то провода мы задвинули подальше и заклеили куском картона, приклеив его скотчем к столу и процессору. 24.01.2003 11:39:43, Oazis (8 мес ВАне)
Eugin
Точно-точно:))) А у меня книги низко стоят - читает:))) Убирать некуда:)) Туалетный столик стоит так, что он по дороге к нему обязательно на что-то отвлекается, поэтому мои крема пока живы и здоровы:) Но я в ожидании:))) 23.01.2003 21:02:38, Eugin
Ох,у нас комп папин-куча всяких проводов,машинки мои швейные.Вобщем бедные будем мы:))) 23.01.2003 20:13:03, Жанчик(Костик,2м)
Маша-Никитина мама
Комп - это лучше не придумаешь :) Он у нас на полу - в 2х экземплярах. И всякие сетевые прибамбахи там же. С лампочаками и проводочками. Папа Никитюху к ванне оттаскивает - через 30 секунд он уже у лампочек. И так весь вечер - "папа с ребенком занимается" называется :) 23.01.2003 20:28:12, Маша-Никитина мама
ЗУку
да... дела...
мы пока ждем с ужасом подобных событий
куда все убирать?
23.01.2003 19:55:41, ЗУку
Маша-Никитина мама (7 мес)
Я пока загораживать собираюсь - кнопки на телевизоре, вчера нажимавшиеся по очереди и все вместе, полку с фотоальбомами просмотренными и протряхнутыми во вторник... А так, конечно, столько всего остается... Муж вчера разложил игрушки по комнате - чтобы было, на что отвлечься по пути к ботинкам, компактам и моим выкройкам. Сколько это будет работать непонятно - неделю-другую, не больше... 23.01.2003 20:08:52, Маша-Никитина мама (7 мес)
ЗУку
у нас тоже расставлены ходунки по дороге к шкафу, мяч большой по дороге к столику и т.д. но все очень уж легко отодвигается - правильным путем ведь идет 23.01.2003 20:17:46, ЗУку
Маша-Никитина мама (7 мес)
Ага... А у нас добралось до аквариума, открыло шкаф под ним, тихо-тихо вытащило пластиковые растения и начало их жевать... 23.01.2003 19:44:20, Маша-Никитина мама (7 мес)
тетушка СКВО
хи-хи 23.01.2003 19:28:57, тетушка СКВО

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!