Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Eugin
Жень помотрела я твоего карапуза в ванной - хорош))) жаних так жаних))) Он что уже совсем сам купается??? И что вы в воду добавляете что она жёлтенькая такая?
23.01.2003 17:29:57, Kotenok.ru&Мышонок (4,5 месяца)
13 комментариев

Дальше купать стало проще, потому что он вырос:) 23.01.2003 18:00:00, Eugin

Добавляем травки периодически, если у нас кожа сохнет - крапиву, ромашку, тысячелистник. 23.01.2003 17:35:09, Eugin
А у меня не желает в ванне плавать... Он сразу на ноги пытается встать - и вперед. :-( А недавно еще одну штуку освоил - из крана брызгаться... Так что теперь после его купания меня можно отжимать просто! :-))
23.01.2003 17:50:54, БрюНЕТка

А Валька в ванне очень рано начал вставать - у меня даже фотка в фотоальбоме есть, ему там 4 месяца. Он так повставал-повставал, а сейчас вот решил играть и купаться, а то был целый месяц - не уговорить было. Стоял и все тут! :))) 23.01.2003 17:54:50, Eugin
Надеюсь, что моему тоже надоест скоро просто стоять. И ведь и бассейн не помог переупрямить! :-)
23.01.2003 18:05:33, БрюНЕТка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.