Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Путешественники:)
А мне вот надоело сидеть дома и я совершила пробежку по магазинам! Взяла обоих деток на руки (мелкого в кенгуруху) и прыг-скок на маршрутку - и по магазинам. По асфальту старшая соизволила немного пройти сама, издавая при виде лестниц воинственный крик (а лестницы там каждые 20 метров:)). Мелкий все время просмотрел по сторонам. Прикупили одежек мелкому, большой грузовик под названием "сеновоз средний" и набор вкладывающихся стаканчиков старшей. Поискала себе джинсовую рубашку, но не нашла, зато старшая увидела тетеньку, стоявшую и евшую хот-дог и... сначала завореженно смотрела, потом потянула к ней, а потом поняв, что мама все равно сильнее, завопила так громко, что пришлось срочно поймать машину и поехать домой. Но удовольствия все равно получила прорву, хотя руки и сильно болят до сих пор. Теперь жду мужа, а то никак не порлучается вытащить эти стаканчики из упаковки:(
23.01.2003 16:05:56, fri
14 комментариев
Ох, а как мне хочется прогуляться в магазин или еще куда-нибудь, но ... Макса ведь одного дома не оставишь, а с ним боюся, гриппов там всяких... Может, зря?
23.01.2003 22:48:25, mashulechka
И мы так частенько выгуливаемся :)
Мне одной ездить с ними даже легче, чем с мужем (ну когда не на машине), у него обычно такой вид растерянный - куда что поставить...:))) 23.01.2003 20:06:30, nastic
Мне одной ездить с ними даже легче, чем с мужем (ну когда не на машине), у него обычно такой вид растерянный - куда что поставить...:))) 23.01.2003 20:06:30, nastic
Тоже хочу-у-у! И еще чтобы лифт был, и спина чтоб не болела-а!
23.01.2003 17:49:00, Пони (Варя, 8 мес)
У нас нет лифта:( А спина у меня совсем не болит - болят руки, ноги и голова:)
23.01.2003 18:52:58, fri
Чего только не сделаешь ради прогулки и магазинчика:) Зато даже старшая спать попросилась, хотя днем не спит, а уж мелкого даже поесть не добудиться, да и я наверно посплю - вот как все устали:)
23.01.2003 19:20:24, fri

Точно так-с!!!!!!!!! Так оно и было!!!!(мечтательно жмурится) Полное разорение папочки и личных заначек. Но удовольствие - за весь "потерянный" в плане шоппинга год. И еще я каталоги обобрала... Типа, Отто....:-))))
23.01.2003 17:07:26, БрюНЕТка

А ты детку в кенгурушку - и по магазинам бегом:) 23.01.2003 16:40:51, fri
А на детскую ярмарку в Царицыно не пробывали съездить?? Я только там одежки для синища покупаю....
23.01.2003 17:08:37, БрюНЕТка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.