Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

Путешественники:)

А мне вот надоело сидеть дома и я совершила пробежку по магазинам! Взяла обоих деток на руки (мелкого в кенгуруху) и прыг-скок на маршрутку - и по магазинам. По асфальту старшая соизволила немного пройти сама, издавая при виде лестниц воинственный крик (а лестницы там каждые 20 метров:)). Мелкий все время просмотрел по сторонам. Прикупили одежек мелкому, большой грузовик под названием "сеновоз средний" и набор вкладывающихся стаканчиков старшей. Поискала себе джинсовую рубашку, но не нашла, зато старшая увидела тетеньку, стоявшую и евшую хот-дог и... сначала завореженно смотрела, потом потянула к ней, а потом поняв, что мама все равно сильнее, завопила так громко, что пришлось срочно поймать машину и поехать домой. Но удовольствия все равно получила прорву, хотя руки и сильно болят до сих пор. Теперь жду мужа, а то никак не порлучается вытащить эти стаканчики из упаковки:(
23.01.2003 16:05:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, а как мне хочется прогуляться в магазин или еще куда-нибудь, но ... Макса ведь одного дома не оставишь, а с ним боюся, гриппов там всяких... Может, зря? 23.01.2003 22:48:25, mashulechka
fri
А мы детей с рождения всюду таскаем. И по магазинам и в компании:))) 24.01.2003 00:26:58, fri
И мы так частенько выгуливаемся :)
Мне одной ездить с ними даже легче, чем с мужем (ну когда не на машине), у него обычно такой вид растерянный - куда что поставить...:)))
23.01.2003 20:06:30, nastic
Тоже хочу-у-у! И еще чтобы лифт был, и спина чтоб не болела-а! 23.01.2003 17:49:00, Пони (Варя, 8 мес)
fri
У нас нет лифта:( А спина у меня совсем не болит - болят руки, ноги и голова:) 23.01.2003 18:52:58, fri
Ну, вы героиня! :) 23.01.2003 19:15:56, Пони (Варя, 8 мес)
fri
Чего только не сделаешь ради прогулки и магазинчика:) Зато даже старшая спать попросилась, хотя днем не спит, а уж мелкого даже поесть не добудиться, да и я наверно посплю - вот как все устали:) 23.01.2003 19:20:24, fri
ребенок
Молодцы, мы тож так практикуем ))))) Тока у вас двое - героическая женщина ))) У меня от одного руки отваливаются )))) Да и ныть мы начинаем в магазинах (((( а если просто в горд - запросто )))) 23.01.2003 16:49:50, ребенок
ПаниКатеринка (Влад, 1 мес.)
Здоровско!!! А я все жду когда нас с папой отпустят по магазинам - ух, и накуплю себе всего!!! Считай год практически ничего не покупала - ой, дорвусь:) Главное, чтобы у папы денег хватило:)))))) 23.01.2003 16:29:36, ПаниКатеринка (Влад, 1 мес.)
Точно так-с!!!!!!!!! Так оно и было!!!!(мечтательно жмурится) Полное разорение папочки и личных заначек. Но удовольствие - за весь "потерянный" в плане шоппинга год. И еще я каталоги обобрала... Типа, Отто....:-)))) 23.01.2003 17:07:26, БрюНЕТка
fri
Только вот все какое-то теплое, а мы все носим только легкое - ничего не купить:( Ни в одном детском магазине нет футболок с короткими рукавами, вообще не продаются взрослые футболки с рукавами, но без горла:(
А ты детку в кенгурушку - и по магазинам бегом:)
23.01.2003 16:40:51, fri
А на детскую ярмарку в Царицыно не пробывали съездить?? Я только там одежки для синища покупаю.... 23.01.2003 17:08:37, БрюНЕТка
fri
Мы в Питере:) Да и с двумя на руках не очень-то поездишь... 23.01.2003 18:39:25, fri
Sivka(Ольга)
Вот-вот. И у меня та же проблема. Старшему сыну позарез надо купить хорошие летние вещи, чтобы дома носить. А куда не сунься, там теплые вещи или выбор никакой :-(. Жду весны :-) 23.01.2003 16:54:08, Sivka(Ольга)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!