Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Ну вот и финиш!

В том смысле, что с этого дня дни рождения мы будем отмечать лишь раз в году! Как жаль... и как здорово... Всего год и целая жизнь. Оглядываясь назад, я понимаю, что время не просто пробежало, оно промчалось с невероятной быстротой. Я так и не успела насладиться этим упоительным чувством, когда крошечное, беспомощное существо полностью доверяет себя тебе... его маме!!!
Наверное, это был самым счастливый и непростой год моей жизни! Я поняла, что очень счастлива!!!

Что мы имеем на сегодня? На сегодня мы имеем очень самостоятельную Катьку почти 78 см роста и около10 кг веса! К своему годику она вполне освоила прямохождение на двух конечностях, чему весьма рада и ползать совсем отказывается! =) Говорит мама, папа, баба, киса, вавака, татя (Катя), бачка (бабочка), дай, упала, и т.д. сложно переводимое! =)
В последнее время наблюдается прилив нежности. Обожает обниматься! Говоришь ей - Катенька, а где твой мишка? Топает, ищет мишку, тащит его что бы было видно маме, и с совершенно блаженно-счастлиывым видом обхватывает его ручками и прижимается к нему ухом! Это потрясающе трогательно!
На новый год получила от наших друзей в подарок плюшевый домик, в котором "живут" маленькие игрушки, девочка, мальчик и их собака. Игрушка просто потрясла ребенка. Она может по полчаса их усаживать на маленькие плюшевые креслица и запихивать в дверку дома. а еще она любит укачивать мальчика (девочку не укачивает. не знаю почему такой игнор), она нежно прижимает его к груди и поет! =))))))))))))

Одни из последних фотографий, если интересно можно посмотреть в фотоальбоме, папка "Новый год"!

На самом деле перечислять все трогательные моменты не хватит времени и места! =) Да и незачем, так как каждая из вас чувствует порой нечто подобное и очень хорошо понимает меня! Я очень рада, что этот год со мной была моя 7ya! Спасибо вам всем огромное! Мы не прощаемся, а всего лишь говорим - до свидания!!!!! Мы скоро встретимся в более старшей конференции, да и сюда мы по-прежнему будем заходить!!!!!!

С днем рождения моя девочка!!! Спасибо что ты есть!!!

23.01.2003 15:42:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с Днем рождения! И какой трогательный рассказ! 23.01.2003 22:08:08, mashulechka
Olja (Слава, 10,5 мес.)
Поздравляю от всей души! Я целый день помнила, что у вас сегодня день рождения, но не было возможности выйти в Инет, вот первым делом по поиску нашла, где народ вас двоих поздравляет! Присоединяюсь с огромным удовольствием! И мы конечно же встретимся снова и очень скоро!!!!! 23.01.2003 21:41:53, Olja (Слава, 10,5 мес.)
Ура!!! С днем рождения! 23.01.2003 19:44:41, Rusya (Ирина, 7 мес)
Поздравляем!! До встречи1 23.01.2003 18:58:31, Юльчик С.
Поздравляем такого ласкового котеночка! Счастья ему и его родителям! 23.01.2003 18:46:37, ДарЛенка (Яна, 10 мес)
С днем рождения!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! Так трогательно все Вы написали, аж всплакнула. Подумала, что нам то-же скоро год и время это мгновенно пролетит. 23.01.2003 17:31:33, - Пухлышок-майская
Sivka(Ольга)
Поздравляю! Это так замечательно! Для меня возраст сына после года был самый замечательный. Это изумительно - годовасики! 23.01.2003 16:57:48, Sivka(Ольга)
Eugin
С днем рождения вас еще разок! Улыбок и радостей:) 23.01.2003 16:48:32, Eugin
Поздравляем!!! Скоро и мы вас догоним, всего месяц остался:)
Рады за ваши достижения, очень усидчивая девочка как я посмотрю:) моей не хватает этого, но тоже пытается укачивать лялю, правда с помощью мамы, т.е. меня.
Хочу пожелать вам побольше таких радостных, трогательных моментов в вашей жизни, побольше улыбок, поменьше проблем.
Будьте счастливы и не останавливайтеь на достигнутом - шагайте вперед:)
23.01.2003 16:47:45, Irina Zh
NTL
Поздравляем!!!! 23.01.2003 16:31:25, NTL
Kno
До встречи в старшей конфе. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 23.01.2003 16:31:00, Kno
fri
Поздравляем вас, всего-всего и дочке и родителям!
ЗЫ: а у нас "от 1 до 3" обычно не грузится:(((
23.01.2003 16:08:47, fri
Поздравляем вас в огромной датой!!!:))) 23.01.2003 17:34:18, Маринушка
Орлуша (6 мес. и 4,9 г.)
Поздравляем вас! Счастья вам, здоровья!
P.S. У меня к Катям особенно трепетное отношение :)) Мою старшую дочку тоже Катей зовут.
23.01.2003 16:05:29, Орлуша (6 мес. и 4,9 г.)
Поздравляем вас от всей души! Ждем фоток с празднования. 23.01.2003 16:03:10, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Loris11
Красавицу Катюшу и мамочку с днём рождения! Девочки дорогие, пусть счастье не уходит из вашего дома, и греет вас своим теплом любовь. 23.01.2003 16:00:56, Loris11

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!