Наверное, это был самым счастливый и непростой год моей жизни! Я поняла, что очень счастлива!!!
Что мы имеем на сегодня? На сегодня мы имеем очень самостоятельную Катьку почти 78 см роста и около10 кг веса! К своему годику она вполне освоила прямохождение на двух конечностях, чему весьма рада и ползать совсем отказывается! =) Говорит мама, папа, баба, киса, вавака, татя (Катя), бачка (бабочка), дай, упала, и т.д. сложно переводимое! =)
В последнее время наблюдается прилив нежности. Обожает обниматься! Говоришь ей - Катенька, а где твой мишка? Топает, ищет мишку, тащит его что бы было видно маме, и с совершенно блаженно-счастлиывым видом обхватывает его ручками и прижимается к нему ухом! Это потрясающе трогательно!
На новый год получила от наших друзей в подарок плюшевый домик, в котором "живут" маленькие игрушки, девочка, мальчик и их собака. Игрушка просто потрясла ребенка. Она может по полчаса их усаживать на маленькие плюшевые креслица и запихивать в дверку дома. а еще она любит укачивать мальчика (девочку не укачивает. не знаю почему такой игнор), она нежно прижимает его к груди и поет! =))))))))))))
Одни из последних фотографий, если интересно можно посмотреть в фотоальбоме, папка "Новый год"!
На самом деле перечислять все трогательные моменты не хватит времени и места! =) Да и незачем, так как каждая из вас чувствует порой нечто подобное и очень хорошо понимает меня! Я очень рада, что этот год со мной была моя 7ya! Спасибо вам всем огромное! Мы не прощаемся, а всего лишь говорим - до свидания!!!!! Мы скоро встретимся в более старшей конференции, да и сюда мы по-прежнему будем заходить!!!!!!
С днем рождения моя девочка!!! Спасибо что ты есть!!!