Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кукурузная каша
Жорику почти 6 месяцев, кушаем смесь Нан, фрукты и овощи и кашку. Так вот с кашей всегда скандалы, но стоило купить кукурузную Хайнц (отя в принципе мне эта фирма не внушает доверия), так лопает за обе щеки. Израильскую Рамедию видеть не хочет, Хипповские каши ненавидит и Хуманлу плюет. Как считаете фирме Хайнц можно доверять...(цена смущает)
22.01.2003 18:22:22, Лидунька
13 комментариев

А мы едим только Хайнц, остальное, что пробывала - Настьке не понравилось, а вот Хайнц- разве что за ушами не трещит))) Едим гречку, кукурузу, овсянку, хочу еще рис ввести. По-моему, Хайнц здесь многими мамашками проверен!-)
22.01.2003 20:34:48, Лесё (Настя 6м)

Я тоже купила только еще не побовали:)
23.01.2003 09:46:43, Лидунька

почти офф. Эй! Мать! Куды пропала??? Как вы там?
Хайнц у нас из мамашек много кто дает... Это из тех, кто во дворах гуляет... 22.01.2003 18:34:21, Иришка с детишком
Хайнц у нас из мамашек много кто дает... Это из тех, кто во дворах гуляет... 22.01.2003 18:34:21, Иришка с детишком
привет Ириш!!! А вы то как? а я то сессию сдаю, совсем запарилася, еще нам на вторую операцию ложиться, у мальчишки гипоспадия, канал на свистульке не туда открывается, обрезание уже сделали, теперь второй этап операции. в НИИ Педиатрии лежали, туда же собираемся. значит Хайнц дают....хорошо...А вы уже что даете? Она вообще у тебя на груди или на смесях? Устаешь?
22.01.2003 18:41:47, Лидунька
Вот это да! Вот это вас как! :((((((((( Держись! Все скоро будет... У нас номано. Пока на грудном. Выдираем тут у матери последние куски яблока и макароны из тарелки, пока она не видит. Крутимсиии. Ночью во сну, лежа на пузьях подымаимси на ручьях и ноем. А уложится нормально никак. Ничего не даю. Мы жеж аллергики. Я вот себя так диетой затравила, что уже влезла в те шмотки, которые уже 3 года в шкафу пылились.... Устаю, канешна, а як жеж иначе... а с учебой - это ты молодец!
22.01.2003 18:48:17, Иришка с детишком
Ир я 46 размер носила а теперь у меня 42! Чтож это делается. Выгляжу как девоччка подросток, мне конечно всего 21 но при росте 174 весить 48 кило просто дикость...Хотя я с месяца кормлю смесью. А кроме пиписьки тьфу тьфу тьфу здоровый парниша. Мы кстати тож алергики, но я решила прикармливать, сначала яблочное все давали а теперь все подряд даем и ничего. Выскакивает иногда, но я его мазью мажу. просто он тоже к твердой пище интерес проявлять стал рано. А диетологи говорят что если ворует из тарелки то значит надо давать. А вообще мы ж с тобой две заразы курили когда забеременели пусть и недолго говорят аллергии от этого бывают.
22.01.2003 18:53:01, Лидунька
А эт, в невеста ща напрсимси... Фотки требуем! :))) (тихонечко так...)А у меня муж, этого, тоже обрезанный! Так это супер....
22.01.2003 19:10:16, Иришка с детишком
Возьмем в невесты!:))))
23.01.2003 09:47:47, Лидунька
бывают... Согласна на все 100, заразы! :)) Ну исшо бы тебе не похудеть! И учеба, и дите, и дом - на тебе... Я тут тоже давала пюре. Покаки какие-то странные пошли, плохо нам с животом было. Я свежую Семеренку скоблила... А тут второй день даю кусочком посасать-полизать, так все ок! И Лижет, аж вся трясется от восторга! А у нас высыпает и сильно. Животный белок весь убрала из своего рациона. Правда, тут индейка прокатила...
22.01.2003 19:08:11, Иришка с детишком
Ириш! Только не бей! А ты не хочешь перевести на смеси. Дело в том, что у нас такие аллергии были и так животик болел, что откормив месяц я просто не выдержала и перевела на смесь. Мы и фрисолак пробовали и Нутрилон , но подошел на Бифидус от Семпера ни запоров, ни срыгиваний, ни животинкиных болей не стало. А потом он сам отказался его есть. Врач сказала, что ему пора нормальную смесь давать, стали давать и ничего. Вот так вот он отрегулировал.
23.01.2003 09:50:54, Лидунька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.