Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грусть-тоска меня съедает
Ох… не далее как сегодня советовала по поводу депрессии – и вот… картина Репина «Не ждали» ((((( Сил у меня больше нету ((( Такое впечатление, что даже собственный ребенок хочет доконать. Спим днем минут по 20-30-40 три раза в день. И ношу его и ношу по полтора часа, только кладу в кроватку сразу открывает глаз и хитро так на меня смотрит (((( Оставляю одного – плачет, глазки закрывает всем своим видом показывая, что он хочет якобы спать ((( Метаюсь между ребенком, кухней и прочими делами. Постаянно что-то готовлю покушать, как будто дома рота солдат живет – куда все девается ? ((( Муж вот сегодня на обед пришел – слово за слово и поругались ((( Не выдержала расплакалась, а он страсть как не любит когда я плачу – короче в итоге его плохое настроение, рев сына и моя головная боль, но вроде уходяподошел обнял… Какое то такое опустошение – сил нет на то, чтобы вещи в стиральную машинку положить (((( не говоря уже о том, чтобы погладить ((( Гулять не гуляем – сидим в четырех стенах, то метель, то мороз…. Муж приходит с работы, когда нормальные люди уже спят ((( Какое то наваждение ((( хочется просто сесть и ничего не делать… а ведь с утра еще была бодра и весела ((( ….. ИМХО (((
22.01.2003 17:42:51, ребенок (Егор 5,5 мес.)
26 комментариев

Как здорово!
Может созвонимся как нибудь?
А вы где живете? Мы на Кирова. 22.01.2003 21:24:23, Рыженькая

А Мурманск - ваш родной город? Я вообще-то интересуюсь, потому что у меня много родни там, а сама я родилась и в школе училась в Архангельске - почти что рядом. :)) 22.01.2003 21:13:49, Орлуша

у нас тоже Жора 5 с половиной...родились 5ого августа а вы когда? Спим так же плохо днем, так же требует его таскать, а теперь еще весь в фингалах сам себя лупит:(
22.01.2003 18:48:29, Лидунька
А мы 12-го )))) нет, у нас щиплется... причем и маму и себя не жалея...))))) У вас зубы есть ? у нас уже 2 снизу ...
22.01.2003 20:41:43, ребенок (Егор 5,5)

Дык, Женьк, сердисси не на уборку, стирку, готовку, мужа, ребенка,т.д. Проблема глууубже-сердисси сама на себя-некрасивая, деградирующая, т.д. Самоуверенность обычная даже пропадает...
22.01.2003 18:04:25, Kate&Leо(малАлетние) 6,5

В принципе тебе не понять, если у тебя ее нет и никогда не было. Когда будет, ты увидишь, сколько времени у тебя уходило впустую на мытье полов-глажку-полировку зеркал и т.д. А могло уходить на гораздо более полезные дела. Например, на работу, чтобы с чистой совестью себе же эту домработницу и позволять:) Или на ребенка и подготовку всяких интересных штук для него. Или на себя:) 22.01.2003 21:20:39, Eugin

Как мы с тобой, в унисон:(((Ну вот, опять седни день депрессий...Деуки, кому еще плёхо:(((
22.01.2003 17:45:10, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Ой не говори... давай затянем что нить печальное штоль )))...
22.01.2003 17:46:56, ребенок (Егор 5,5 мес.)
Это у меня смех сквозь слезы.... достало всё... еще припомнила что раньше было (см. внизу, где про депрессию написано).... веревки не одолжишь ? мыло то найдется... (((
22.01.2003 17:54:06, ребенок (Егор 5,5 мес.)

Давай...А чито? Ой, Марууууссссяяяяя, пайду утаплюююсяяяяяяяя:((((((
22.01.2003 17:48:56, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Ты хоть улыбацца еще могёшь, а у мя пальчик сам-собой к клавише 9 тянется:(((
22.01.2003 17:52:13, Kate&Leо(малАлетние) 6,5

Ох, не, сама задумчиво брожу по квартире в поисках веревочки...Не нахожу..да и детя жалко-сиротинушкой оставляяять:((((((Ох, ну хоть бы чаво нить веселенькое...
22.01.2003 17:58:36, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.