Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.01.2003 17:09:41

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С нами. Но ночью встает очень редко, т.к. обычно я ее только кормлю грудью и больше ничего не делаю, чем бы он мог мне помочь. 22.01.2003 21:12:20, Rusya (Ирина, 7 мес)
Наш - с нами... ТОчнее это я с ними.. Даня - папина сися :))))))))))) 22.01.2003 21:02:54, Гусена с Гусенком
А у нас доча спит в отдельной комнате, а то мы ее будим, когда часа в 3 спать приходим, изверги :))) 22.01.2003 18:43:32, КаМарина (Маринка 7 мес)
Mary M.
Наш с нами. 22.01.2003 18:39:30, Mary M.
jadi
С нами. Как пришли из роддома он тоже сбегал в комнату старшей дочки (она часто у бабушки ночевала), особенно когда завтра на работу. А потом привык. Правда ночью встает только если уж очень сильно и долго капризкаем. 22.01.2003 18:36:33, jadi
А наш папа слышит тока дикие вопли, всякие хныки - это он не слышит. Как вариянт - купи ему беруши. В уши вставил и привет! 22.01.2003 18:30:47, Иришка с детишком
ребенок (Егор 5,5)
Наш спит с нами... причем если и просыпается по ночам, то вида не подает... Только иногда, когда я беру Госю на руки и начинаю кормить, совершенно бодрым голосом говорит "Вы только меня ногами по лицу не бейте" (это к тому, что ножки сына как раз у него перед носом и он ими брыкается периодически). А так, если утром хочу поспать в выходные выгоняю их в другую комнату. Что толку от его ночных вставаний ? Дитя ночью хочет тока есть - а унего этого как раз и нету ((( 22.01.2003 18:27:49, ребенок (Егор 5,5)
Маша-Никитина мама (7 мес)
У нас папа рядом спит. Только первую неделю ему тяжеловато было - боялся, что повернется как-нибудь неудачно. А сейчас привык, никаких проблем. Я к стенке забираюсь - он Никиту приносит ночью, как тот проснется первый раз и дальше втроем спим. 22.01.2003 18:13:53, Маша-Никитина мама (7 мес)
Первые 2 мес папа спал в другой комнате, но я не обижалась, ему ж на работу надо, чего он там наработает сонный? А ща уже с нами спит! Потому что Илюша дает поспать:) 22.01.2003 19:58:20, Маринушка (Илья, 4,5)
Наш с нами, и помогает всегда, и поспать по утрам дает (забирает Сауле в другую комнату, когда она просыпается и начинает активничать:))
Короче, мы друг другу помогаем, и папа по ночам не отлынивает :) - за что ему большое человеческое спасибо
22.01.2003 17:54:34, Радуга (Сауле 06.06.02)
fri
А мой, если заснул, можно хоть петарды у него над ухом пускать:) Но примерно через неделю после свадьбы он начал ныть, что ему надо спать одному, что я острая и неудобная:), но я вцепилась и не отпустила, так что так и спим, теперь иногда еще и детей к себе берем. 22.01.2003 17:49:28, fri
Eugin
:) Жаль. Наш спит с нами и не уходит, даже когда я предлагаю. Мы ему по выходным даем поспать. Или он мне. Но он и ночью встать не отказывается никогда, особенно если зубья беспокоят Вальку - тут уж не до препирательств, особенно, если завтра обоим на работу. 22.01.2003 17:32:29, Eugin
А у нас комната одна, так что ему деваться некуда:))Со мной спит, малява то в кроватке. А раньше втроем спали:)))Пережил:) 22.01.2003 17:21:25, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Верунчик (Иринка 5 мес)
а кухня?:))) 22.01.2003 17:27:46, Верунчик (Иринка 5 мес)
Ну...эт вариянт:))) 22.01.2003 17:31:08, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Верунчик (Иринка 5 мес)
Можно выгнать, когда плохо себя ведет:)) 22.01.2003 17:32:46, Верунчик (Иринка 5 мес)
Дык есси выгонять, так из квартиры:))))))) 22.01.2003 17:40:48, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Верунчик (Иринка 5 мес)
Наш с нами спит, ему только телевизора не хватает:)). А днем его вообще дома нет, пару раз он уходил от нас, когда ему очень рано вставать нужно было, а козюля уже несколько дней засыпала не раньше 2-х. Мы то спим до 10, а он в 6-30 поднимается:)) 22.01.2003 17:17:03, Верунчик (Иринка 5 мес)
mammik  (Ксенька, 1 месяц)
Наш папа спит с нами, но от ночных вставаний я его освободила на этот раз. Молока у него все равно нет... А с ребятами начные дежурства - это была его почетная обязанность. 22.01.2003 17:16:58, mammik (Ксенька, 1 месяц)
Масюта
:) Не расстраивайся :) Может, он у тебя посуду за собой моет и со стола после завтрака убирает? У меня вот нет :))) А у нас дежурства - ночь он, ночь я. Причем тот, кто не дежурит, может спокойно спать, пока другой суетится :) Но я все равно встаю и в свое дежурство и чужое :) Иногда вот встречается спокойная ночь, что я даже не просыпаюсь :) Ребенок спит отдельно :) А мы вместе. А не хочешь ребетенка отселить отдельно? Как, кстати, шезонг? Оправдал надежды? 22.01.2003 17:16:23, Масюта
:-)))Моет посуду и со стола всегда за собой убирает:)А шезлонг оправдал надежды:)Я,можно сказать,с ним первый раз после рождения Костика поела на кухне за столом,а сынок пялился:)Долго,конечно,не сидит,но иногда поесть приготовить успеваю:)А с какого возраста можно спинку приподнимать? 22.01.2003 17:25:24, Жанчик(Костик,2м)
Масюта
А смотри, как ему нравится. Как месяца три будет, точно можно в полусидячее перевести. Вот как он будет немножко голову поднимать *месяца как раз в 3-3,5, так и меняй положение :) Хотя мф не дошли до полностью 90 градусов, ей больше нравилось, чтобы в полусогнутом, но все-таки лежачем положении валяться :))) Растите здоровыми :)) 22.01.2003 18:23:07, Масюта
Наш тоже ушел, дверь правдв не закрывает, всю ночь храпит, а утром с несчастным видом выползает и жалуется, что он тоже 3 раза просыпался, когда ребенка плакала ( хотя мы всю ночь дрыхли без задних лап). Сначала меня это бесило, а сейчас понимаю, что если будет высыпаться, больше от него толку будет по хозяйству, когда придет с работы :))) 22.01.2003 17:14:53, Lenusa(Da6a 3мес.)
NTL
пока с нами
у нас в других комнатах кроватей нет
22.01.2003 17:13:51, NTL
:-))) 22.01.2003 17:27:27, Жанчик(Костик,2м)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!