Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тимирязевская
А есть кто-нибудь с м. Тимирязевская (из Тимирязевского района)?
22.01.2003 16:35:27, Пони (Варя, 8 мес)
10 комментариев

Ага, мы возле "Эстафеты" живем, в "Дубки" гулять ходим, а вы?
22.01.2003 18:11:42, Пони (Варя, 8 мес)

А как вы выглядите? Ну там коляска, мама :) А то мы там гуляем в это же время, но не каждый день. Ну и деть постарше (10 нам), но все равно лучше в компании, правда?
Мы все такие темно-синие. Темно-синяя куртка и джинсы у меня, на голве шапка какими тетка у пруда торгует, видели? темно-синяя в клеточку коляска Перего у Феди и комбез у него темно-синий (пока тепло, а потом голубой). Обычно он не спит когда гуляем. Так что если увидите нас, смело приставайте. 22.01.2003 19:41:06, Малина
Мы все такие темно-синие. Темно-синяя куртка и джинсы у меня, на голве шапка какими тетка у пруда торгует, видели? темно-синяя в клеточку коляска Перего у Феди и комбез у него темно-синий (пока тепло, а потом голубой). Обычно он не спит когда гуляем. Так что если увидите нас, смело приставайте. 22.01.2003 19:41:06, Малина

22.01.2003 20:54:54, mammik (Ксенька, 1 месяц)
Ой, жалость какая... мы в это время спим и работаем... то есть деть спит, а мама работает. А гуляем как раз после 14... :(
22.01.2003 19:08:57, Пони (Варя, 8 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.